Confronto calorie

In questa pagina puoi effettuare un confronto veloce degli alimenti che ti interessano.
Inserisci nei campi i nomi degli alimenti che vuoi confrontare. Mentre scrivi, appariranno sotto gli alimenti corrispondenti alla tua ricerca. Clicca sull'alimento che desideri per selezionarlo.
Selezionati entrambi gli alimenti, clicca sul pulsante Confronta per visualizzare una tabella comparativa tra i valori nutrizionali degli alimenti scelti.

Costolette di agnello, crude

Coscia di agnello, cruda

Includi alimenti di marca
Proprietà Costolette di agnello, crude Coscia di agnello, cruda U.d.m
Principali      
Calorie 372 201 kcal
Calorie 1556 841 kj
Grassi 34.39 13.38 g
Carboidrati g
Proteine 14.52 18.91 g
Fibre g
Zuccheri g
Acqua 50.8 67.01 g
Amido g
Ceneri 0.74 0.95 g
Minerali      
Calcio 15 11 mg
Sodio 56 72 mg
Fosforo 137 170 mg
Potassio 190 214 mg
Ferro 1.39 1.67 mg
Magnesio 18 22 mg
Zinco 2.71 5.22 mg
Rame 0.089 0.101 mg
Fluoro mcg
Manganese 0.016 0.021 mg
Selenio 16.8 19.9 mcg
Vitamine      
Retinolo (Vit. A) mcg
Betaina mg
Vitamina A, IU IU
Vitamina A, RAE mcg_RAE
Tiamina (Vit. B1) 0.1 0.1 mg
Riboflavina (Vit. B2) 0.19 0.19 mg
Niacina (Vit. B3) 6.09 5.47 mg
Acido Pantotenico (Vit. B5) 0.62 0.69 mg
Piridossina (Vit. B6) 0.11 0.15 mg
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg
Folato alimentare 14 19 mcg
Folato, DFE 14 19 mcg_DFE
Folati, totali 14 19 mcg
Cobalamina (Vit. B12) 2.09 2.34 mcg
Vitamina B-12, aggiunta mcg
Acido ascorbico (Vit. C) mg
Vitamina D (D2+D3) mcg
Vitamina D2 mcg
Vitamina D3 mcg
Colecalcifenolo (Vit. D) IU
Alpha-tocoferolo (Vit. E) 0.18 0.25 mg
Vitamina E, aggiunta mg
Fillochinone (Vit. K) mcg
Colina totale (Vit. J) mg
Carotene, beta mcg
Carotene, alfa mcg
Criptoxantina, beta mcg
Licopene mcg
Luteina + zeaxantina mcg
Tocoferolo beta mg
Tocoferolo gamma mg
Tocoferolo delta mg
Grassi      
Colesterolo 76 72 mg
Fitosteroli mg
Stigmasterolo mg
Campesterolo mg
Beta-sistosterolo mg
Acidi grassi, monoinsaturi 14.13 5.49 g
Acidi grassi, polinsaturi 2.69 1.06 g
Acidi grassi, saturi 15.16 5.83 g
Acidi grassi, trans g
Acidi grassi, trans-monoenoici g
Acidi grassi, trans-polienoico g
Amminoacidi      
Acido aspartico 1.278 1.665 g
Acido glutammico 2.106 2.745 g
Alanina 0.873 1.138 g
Arginina 0.862 1.124 g
Cisteina 0.173 0.226 g
Fenilalanina 0.591 0.77 g
Glicina 0.709 0.924 g
Idrossiprolina g
Isoleucina 0.7 0.913 g
Istidina 0.46 0.599 g
Leucina 1.129 1.471 g
Lisina 1.282 1.67 g
Metionina 0.373 0.485 g
Prolina 0.609 0.793 g
Serina 0.54 0.703 g
Tirosina 0.488 0.636 g
Treonina 0.621 0.81 g
Triptofano 0.17 0.221 g
Valina 0.783 1.021 g
Altro      
Alcol etilico g
Caffeina mg
Teobromina mg
Zuccheri      
Destrosio g
Fruttosio g
Galattosio g
Lattosio g
Maltosio g
Saccarosio g
Grassi saturi      
4:0 g
6:0 g
8:0 g
10:0 0.09 0.03 g
12:0 0.15 0.06 g
13:0 g
14:0 1.4 0.53 g
15:0 g
16:0 7.6 2.94 g
17:0 g
18:0 4.77 1.84 g
20:0 g
22:0 g
24:0 g
Grassi monoinsaturi      
14:1 g
15:1 g
16:1 c g
16:1 indifferenziato 1 0.39 g
16:1 t g
17:1 g
18:1 c g
18:1 indifferenziato 12.68 4.93 g
18:1 t g
20:1 g
22:1 c g
22:1 indifferenziato g
22:1 t g
24:1 c g
Grassi polinsaturi      
18:2 CLAs g
18:2 i g
18:2 indifferenziato 1.97 0.77 g
18:2 n-6 c,c g
18:2 t not further defined g
18:2 t,t g
18:3 indifferenziato 0.62 0.24 g
18:3 n-3 c,c,c g
18:3 n-6 c,c,c g
18:3i g
18:4 g
20:2 n-6 c,c g
20:3 indifferenziato g
20:3 n-3 g
20:3 n-6 g
20:4 indifferenziato 0.1 0.04 g
20:4 n-6 g
20:5 n-3 g
21:5 g
22:4 g
22:5 n-3 g
22:6 n-3 g