Confronto calorie

In questa pagina puoi effettuare un confronto veloce degli alimenti che ti interessano.
Inserisci nei campi i nomi degli alimenti che vuoi confrontare. Mentre scrivi, appariranno sotto gli alimenti corrispondenti alla tua ricerca. Clicca sull'alimento che desideri per selezionarlo.
Selezionati entrambi gli alimenti, clicca sul pulsante Confronta per visualizzare una tabella comparativa tra i valori nutrizionali degli alimenti scelti.

Scamone di vitello, crudo

Scamone di vitello, cotto

Includi alimenti di marca
Proprietà Scamone di vitello, crudo Scamone di vitello, cotto U.d.m
Principali      
Calorie 163 284 kcal
Calorie 682 1188 kj
Grassi 9.14 17.21 g
Carboidrati g
Proteine 18.89 30.19 g
Fibre g
Zuccheri g
Acqua 70.38 52.02 g
Amido g
Ceneri 1.03 1.11 g
Minerali      
Calcio 16 28 mg
Sodio 85 80 mg
Fosforo 199 220 mg
Potassio 304 280 mg
Ferro 0.73 1.09 mg
Magnesio 23 24 mg
Zinco 2.32 3.63 mg
Rame 0.094 0.091 mg
Fluoro mcg
Manganese 0.027 0.034 mg
Selenio 8.5 13.2 mcg
Vitamine      
Retinolo (Vit. A) mcg
Betaina 12.2 15 mg
Vitamina A, IU IU
Vitamina A, RAE mcg_RAE
Tiamina (Vit. B1) 0.07 0.04 mg
Riboflavina (Vit. B2) 0.24 0.3 mg
Niacina (Vit. B3) 8.48 9.03 mg
Acido Pantotenico (Vit. B5) 1.3 0.79 mg
Piridossina (Vit. B6) 0.53 0.26 mg
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg
Folato alimentare 13 14 mcg
Folato, DFE 13 14 mcg_DFE
Folati, totali 13 14 mcg
Cobalamina (Vit. B12) 1.11 1.21 mcg
Vitamina B-12, aggiunta mcg
Acido ascorbico (Vit. C) mg
Vitamina D (D2+D3) mcg
Vitamina D2 mcg
Vitamina D3 mcg
Colecalcifenolo (Vit. D) IU
Alpha-tocoferolo (Vit. E) 0.26 0.4 mg
Vitamina E, aggiunta mg
Fillochinone (Vit. K) 5.5 7 mcg
Colina totale (Vit. J) 82.9 113.8 mg
Carotene, beta mcg
Carotene, alfa mcg
Criptoxantina, beta mcg
Licopene mcg
Luteina + zeaxantina mcg
Tocoferolo beta mg
Tocoferolo gamma mg
Tocoferolo delta mg
Grassi      
Colesterolo 79 118 mg
Fitosteroli mg
Stigmasterolo mg
Campesterolo mg
Beta-sistosterolo mg
Acidi grassi, monoinsaturi 3.54 6.73 g
Acidi grassi, polinsaturi 0.61 1.16 g
Acidi grassi, saturi 3.88 6.73 g
Acidi grassi, trans g
Acidi grassi, trans-monoenoici g
Acidi grassi, trans-polienoico g
Amminoacidi      
Acido aspartico 1.63 2.604 g
Acido glutammico 2.988 4.775 g
Alanina 1.124 1.795 g
Arginina 1.111 1.775 g
Cisteina 0.213 0.341 g
Fenilalanina 0.763 1.218 g
Glicina 0.971 1.551 g
Idrossiprolina g
Isoleucina 0.93 1.487 g
Istidina 0.686 1.096 g
Leucina 1.504 2.403 g
Lisina 1.557 2.487 g
Metionina 0.441 0.704 g
Prolina 0.789 1.26 g
Serina 0.708 1.131 g
Tirosina 0.602 0.962 g
Treonina 0.825 1.319 g
Triptofano 0.191 0.306 g
Valina 1.044 1.668 g
Altro      
Alcol etilico g
Caffeina mg
Teobromina mg
Zuccheri      
Destrosio g
Fruttosio g
Galattosio g
Lattosio g
Maltosio g
Saccarosio g
Grassi saturi      
4:0 g
6:0 g
8:0 g
10:0 0.01 0.01 g
12:0 0.03 0.05 g
13:0 g
14:0 0.38 0.66 g
15:0 g
16:0 2.04 3.61 g
17:0 g
18:0 1.28 2.22 g
20:0 g
22:0 g
24:0 g
Grassi monoinsaturi      
14:1 g
15:1 g
16:1 c g
16:1 indifferenziato 0.41 0.73 g
16:1 t g
17:1 g
18:1 c g
18:1 indifferenziato 3.03 5.84 g
18:1 t g
20:1 g
22:1 c g
22:1 indifferenziato g
22:1 t g
24:1 c g
Grassi polinsaturi      
18:2 CLAs g
18:2 i g
18:2 indifferenziato 0.47 0.91 g
18:2 n-6 c,c g
18:2 t not further defined g
18:2 t,t g
18:3 indifferenziato 0.06 0.11 g
18:3 n-3 c,c,c g
18:3 n-6 c,c,c g
18:3i g
18:4 g
20:2 n-6 c,c g
20:3 indifferenziato g
20:3 n-3 g
20:3 n-6 g
20:4 indifferenziato 0.08 0.13 g
20:4 n-6 g
20:5 n-3 g
21:5 g
22:4 g
22:5 n-3 g
22:6 n-3 g