Confronto calorie

In questa pagina puoi effettuare un confronto veloce degli alimenti che ti interessano.
Inserisci nei campi i nomi degli alimenti che vuoi confrontare. Mentre scrivi, appariranno sotto gli alimenti corrispondenti alla tua ricerca. Clicca sull'alimento che desideri per selezionarlo.
Selezionati entrambi gli alimenti, clicca sul pulsante Confronta per visualizzare una tabella comparativa tra i valori nutrizionali degli alimenti scelti.

Spalla di vitello, cruda

Spalla di vitello, cotta

Includi alimenti di marca
Proprietà Spalla di vitello, cruda Spalla di vitello, cotta U.d.m
Principali      
Calorie 130 228 kcal
Calorie 544 954 kj
Grassi 5.28 10.14 g
Carboidrati g
Proteine 19.27 32.06 g
Fibre g
Zuccheri g
Acqua 74.78 56.4 g
Amido g
Ceneri 1.05 1.24 g
Minerali      
Calcio 22 35 mg
Sodio 91 95 mg
Fosforo 203 250 mg
Potassio 302 309 mg
Ferro 0.91 1.42 mg
Magnesio 23 27 mg
Zinco 3.93 6.59 mg
Rame 0.119 0.151 mg
Fluoro mcg
Manganese 0.028 0.036 mg
Selenio 8.1 14.2 mcg
Vitamine      
Retinolo (Vit. A) mcg
Betaina 11.9 16.3 mg
Vitamina A, IU IU
Vitamina A, RAE mcg_RAE
Tiamina (Vit. B1) 0.09 0.06 mg
Riboflavina (Vit. B2) 0.29 0.34 mg
Niacina (Vit. B3) 6.19 6.42 mg
Acido Pantotenico (Vit. B5) 1.42 1.53 mg
Piridossina (Vit. B6) 0.39 0.25 mg
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg
Folato alimentare 12 15 mcg
Folato, DFE 12 15 mcg_DFE
Folati, totali 12 15 mcg
Cobalamina (Vit. B12) 1.67 1.84 mcg
Vitamina B-12, aggiunta mcg
Acido ascorbico (Vit. C) mg
Vitamina D (D2+D3) mcg
Vitamina D2 mcg
Vitamina D3 mcg
Colecalcifenolo (Vit. D) IU
Alpha-tocoferolo (Vit. E) 0.27 0.42 mg
Vitamina E, aggiunta mg
Fillochinone (Vit. K) 4.6 5.9 mcg
Colina totale (Vit. J) 80.7 123.8 mg
Carotene, beta mcg
Carotene, alfa mcg
Criptoxantina, beta mcg
Licopene mcg
Luteina + zeaxantina mcg
Tocoferolo beta mg
Tocoferolo gamma mg
Tocoferolo delta mg
Grassi      
Colesterolo 87 126 mg
Fitosteroli mg
Stigmasterolo mg
Campesterolo mg
Beta-sistosterolo mg
Acidi grassi, monoinsaturi 1.94 3.9 g
Acidi grassi, polinsaturi 0.41 0.73 g
Acidi grassi, saturi 2.05 3.75 g
Acidi grassi, trans g
Acidi grassi, trans-monoenoici g
Acidi grassi, trans-polienoico g
Amminoacidi      
Acido aspartico 1.662 2.766 g
Acido glutammico 3.048 5.071 g
Alanina 1.146 1.907 g
Arginina 1.133 1.886 g
Cisteina 0.217 0.362 g
Fenilalanina 0.778 1.294 g
Glicina 0.99 1.648 g
Idrossiprolina g
Isoleucina 0.949 1.579 g
Istidina 0.699 1.164 g
Leucina 1.534 2.552 g
Lisina 1.588 2.642 g
Metionina 0.45 0.748 g
Prolina 0.804 1.339 g
Serina 0.722 1.202 g
Tirosina 0.614 1.022 g
Treonina 0.842 1.401 g
Triptofano 0.195 0.325 g
Valina 1.065 1.772 g
Altro      
Alcol etilico g
Caffeina mg
Teobromina mg
Zuccheri      
Destrosio g
Fruttosio g
Galattosio g
Lattosio g
Maltosio g
Saccarosio g
Grassi saturi      
4:0 g
6:0 g
8:0 g
10:0 0.01 g
12:0 0.01 0.03 g
13:0 g
14:0 0.18 0.35 g
15:0 g
16:0 1.1 2.03 g
17:0 g
18:0 0.68 1.24 g
20:0 g
22:0 g
24:0 g
Grassi monoinsaturi      
14:1 g
15:1 g
16:1 c g
16:1 indifferenziato 0.22 0.41 g
16:1 t g
17:1 g
18:1 c g
18:1 indifferenziato 1.68 3.41 g
18:1 t g
20:1 g
22:1 c g
22:1 indifferenziato g
22:1 t g
24:1 c g
Grassi polinsaturi      
18:2 CLAs g
18:2 i g
18:2 indifferenziato 0.3 0.57 g
18:2 n-6 c,c g
18:2 t not further defined g
18:2 t,t g
18:3 indifferenziato 0.03 0.06 g
18:3 n-3 c,c,c g
18:3 n-6 c,c,c g
18:3i g
18:4 g
20:2 n-6 c,c g
20:3 indifferenziato g
20:3 n-3 g
20:3 n-6 g
20:4 indifferenziato 0.07 0.1 g
20:4 n-6 g
20:5 n-3 g
21:5 g
22:4 g
22:5 n-3 g
22:6 n-3 g