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troppo lievito nella pizza!!! come verrà fuori??

 
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Autore Messaggio
Lussa
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Registrato: 21/02/10 11:19
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MessaggioInviato: Lun Mar 01, 2010 17:20    Oggetto: troppo lievito nella pizza!!! come verrà fuori?? Rispondi citando

AIUTOOOO!!!! ho messo troppo lievito nella pizza!!!(dovevo metterne 15 e ne ho messo.......50!!!!!...è stato x un piccolo disguido tecnico che nn sto qua a spiegare..........) che succederà????? Embarassed
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zulia88g
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Registrato: 09/09/08 12:02
Messaggi: 418
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MessaggioInviato: Lun Mar 01, 2010 20:28    Oggetto: Rispondi citando

mi sono informata.
Troppo lievito darebbe un cattivo sapore alla pizza perché troppo acido il ph dell'impasto.

L'ho trovato qui...però non so dirti se è vero, non mi è mai capitato
http://www.veliero-bastiglia.it/page003.htm
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Lussa
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Registrato: 21/02/10 11:19
Messaggi: 13
Residenza: Poleo

MessaggioInviato: Mar Mar 02, 2010 16:38    Oggetto: Rispondi citando

ah ok grazie! ma nn capiterà MAI più....(e cmq quella di ieri l'ho buttata!! ) bleah!
grazie cmq! Laughing
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Mar Mar 02, 2010 22:22    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,Lucia!
eh sì, troppo lievito nell'impasto dà pessimi risultati, c'è da dire che ti sarà lievitata molto velocemente!!!! ma è l'unico vantaggio.
se dovessi capitarti di nuovo, puoi fare un "impastone", aggiungere farina, acqua, sale fino alle giuste proporzioni, poi usare il quantitativo che ti serve e congelare, porzionato, l'altro,quando ti occorre lo togli dal freezer, lo tieni al tiepido fini a lievitaggio avvenuto e lo usi normalmente.
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Lussa
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Registrato: 21/02/10 11:19
Messaggi: 13
Residenza: Poleo

MessaggioInviato: Mer Mar 03, 2010 17:33    Oggetto: Rispondi citando

fulvia ha scritto:
Ciao,Lucia!
eh sì, troppo lievito nell'impasto dà pessimi risultati, c'è da dire che ti sarà lievitata molto velocemente!!!! ma è l'unico vantaggio.
se dovessi capitarti di nuovo, puoi fare un "impastone", aggiungere farina, acqua, sale fino alle giuste proporzioni, poi usare il quantitativo che ti serve e congelare, porzionato, l'altro,quando ti occorre lo togli dal freezer, lo tieni al tiepido fini a lievitaggio avvenuto e lo usi normalmente.

ah cavoli nn c'avevo pensato del frigo.. vabbè grazie del consiglio!! Very Happy
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Mar 14, 2010 16:09    Oggetto: Rispondi citando

sí concordo col consiglio di Fulvia... ma credo che, visto l'esperienza, non succederá piú! Laughing Sbagliando si impara. Razz
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