Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pizza ripiena con zucchine e scamorza affumicata

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Feb 10, 2011 11:29    Oggetto: Pizza ripiena con zucchine e scamorza affumicata Rispondi citando

Prendete una confezione di pizza già pronta e riempitela con le zucchine precedentemente cotte in padella tagliate a tocchetti (eliminate un pò di polpa bianca perchè risulterebbero troppo umide) aggiungendo della scamorza o provola affumicata a tocchetti (ovviamente se non piace affumicata quella normale) e infornate a forno già caldo a 180 gradi per almeno 30 minuti o comunque fino a quando la pasta della pizza sarà di colore brunito.
P.s. Se piace aggiungete della cipolla nella cottura delle zucchine.
Top
Profilo Invia messaggio privato
zulia88g
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 09/09/08 12:02
Messaggi: 418
Residenza: Busto Arsizio

MessaggioInviato: Gio Feb 10, 2011 11:46    Oggetto: Rispondi citando

semplicissima ma d'effetto, grazie ancora!
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Feb 10, 2011 21:08    Oggetto: Rispondi citando

sì sì, piace la cipolla!!! credo che ci stia bene!
ho in freezer un sacchetto di zucchine grigliate, dici che potrei usare quelle? (la cipolla la faccio a parte....)
ciao! fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Sab Feb 12, 2011 11:10    Oggetto: Rispondi citando

Le zucchine grigliate tirano fuori un pochino di acqua, ma puoi provare lo stesso. Comunque una volta ho messo nella pizza direttamente sia le zucchine che le cipolle crude. Il risultato è stato comunque buono. Ricordati di eliminare sempre la polpa (la parte più acquosa) e di aggiungere un filo di olio sale e pepe.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it