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basilico per pastasciutta
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Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Mar 14, 2011 18:12    Oggetto: Rispondi citando

già, col suo bel verde sta anche bene, oltre ad essere buono e profumato.
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Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Mar 17, 2011 15:18    Oggetto: Rispondi citando

Sono d'accordo con voi, l'aroma del basilico è eccezionale. Basta poco per rendere gustoso un piatto di spaghetti al pomodoro. Attenzione però, o lo mettete intero e magari all'ultimo minuto prima di spegnere il sughetto (meno cotto esalta di più il suo profumo), oppure va spezzettato rigorosamente a mano se no si ossida come il prezzemolo.
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