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Peperoni arrostiti

 
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Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
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MessaggioInviato: Gio Apr 21, 2011 13:12    Oggetto: Peperoni arrostiti Rispondi citando

Prendete dei peperoni belli sodi metteteli su una placca da forno foderata con la carta da forno e posizionali sotto il grill con lo sportello del forno leggermente aperto e fate cuocere girandoli su ogni lato.
Una volta raffreddati pelati e privateli dei semi, tagliate a listarelle e condite con il sale e lasciateli da parte per una 1/2 ora. Scolate l'acquetta che si sará formata (purtroppo adesso non è ancora stagione) aggiungete l'olio e.v. L'aglio e semi di finocchio. Fate anche una bruschetta e adagiateli sopra sono ottimi.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Apr 21, 2011 17:41    Oggetto: Rispondi citando

Ottimi i Peperoni arrosto!

Buonissimi sulla bruschettina di pane e insieme ai nostri arrosticini Razz

I peperoni arrosti li faccio almeno una volta a settimana, ma li condiscono senza i semi di finocchio.
Aglio, prezzemolo, sale e olio e.v.

Prima era abituata a farli sulla piastra, ma ora li faccio anche io nel forno e sono del parere che il sapore cambi leggermente.

Comunque sono ottimi, in entrambe i modi!


Provateli, sono veramente buonissimi, e senza pelle si digeriscono anche meglio !!!


Ciao


Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Apr 21, 2011 21:18    Oggetto: Rispondi citando

Che buoni!!! non li avete mai provati con la "bagna cauda", il sughetto di aglio e acciughe alla piemontese? se piaccione le acciughe, sono squisiti!
li proverò anche con i semi di finocchio, li ho giusto nella credenza.

ciao, fulvia
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Ven Apr 22, 2011 16:28    Oggetto: Rispondi citando

Provateli anche aggiungendoli al pollo a pezzi cotto in padella e ben rosolato. Metteteli quando il pollo è quasi a fine cotturo, giusto il tempo di farli insaporire insieme.
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