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sandwich di pollo

 
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
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MessaggioInviato: Sab Set 10, 2011 14:12    Oggetto: sandwich di pollo Rispondi citando

Ingredienti:
1 petto di pollo
1 melanzana lunga
1 pomodoro maturo e sodo (tipo da riso)
1 scamorza affumicata
Basilico
Olio,sale e pepe

Prendete la metà del petto di pollo ed apritelo a libro delicatamente senza creare buchi, fate la stessa cosa con l'altra metà. (per i meno esperti fatelo fare dal macellaio.
Passateli su di di una piastra o padella antiaderente ben calda, e cuocete schiacciando per bene ambo le parti salate e mettete da parte.
Tagliate la melanzana a fettine per la sua lunghezza e grigliatela.
Tagliate a fette anche il pomodoro e se riuscite grigliate, oppure tamponatele con della carta.
Ed ora componete il sandwich: prendete la fetta di pollo e nella metà
adagiate prima la fetta di melanzana poi quella di pomodoro e poi la scamorza e una foglia di basilico. Richiudete con l'altra metà, come fosse un libro e fermate con lo stuzzicadenti. Procedete con il secondo sandwich.
Mettete il tutto su di una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 170/180 gradi per circa 10/15 minuti, il tempo che la scamorza si sciolga.
Servite con un filo di olio a crudo e una leggera spolverata di pepe a piacere.
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Sab Set 10, 2011 18:53    Oggetto: Rispondi citando

Ehi che buono deve essere!
un po' di peperoncino piccante fresco non ci starebbe bene? sai, da quando mi sono comperata la piantina piena di peperoncini lo metto dovunque, fra l'altro è una piantina bellissima e decorativa.
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Set 11, 2011 17:01    Oggetto: Rispondi citando

Che buono deve essere, anche molto bella direi!!!!

Fulvia io ho del peperoncino piccante che ti lascia senza parole!!!

Ciao

Anne Smile
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Pisi
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Registrato: 03/01/11 12:34
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MessaggioInviato: Dom Set 11, 2011 18:25    Oggetto: Rispondi citando

Cara Fulvia anche io lo metto ovunque, mi piace molto, ma questa volta volta credo sia meglio una leggera spolverata di pepe sopra, rimane più delicato e profumato e niente all'interno. Comunque tentar non nuoce.

P.s. Anche io ho una splendida piantina di peperoncino che mi ha dato mia madre. I peperoncini li ho messi al sole a seccare. Mia mamma quelli freschi che prende al mercato li mette al congelatore (buoni per i suoi sughetti di pesce che prepara in inverno ed ovviamente anche per altre succulenti ricettine).
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fulvia
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Lun Set 12, 2011 19:17    Oggetto: Rispondi citando

Anna grazie!!! la mia piantina è carica di peperoncini maturi e, io che congelo di tutto, non avevo pensato di farlo!!!!

Anne, anche il mio è bello pizzicoso, ma temo non come il tuo, il tuo ha le foglie verdi verdi o un po' scure? quando l'ho presa ce n'erano 2 tipi, ma questa mi piaceva di più come colore, forse quella scura pizzicava di più...
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Set 13, 2011 08:59    Oggetto: Rispondi citando

Il peperoncino super piccante proviene dalle piantine di mio padre!
mhmhmh...se non ricordo male le foglie sono verdi..ma non so bhoo Laughing

Anche mio padre mi ha consigliato di congelarlo, così rimane fresco per ogni occasione Wink
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Mar Set 13, 2011 19:33    Oggetto: Rispondi citando

Grazie, lo faccio sicuramente!!!
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Gabriele
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Set 14, 2011 08:53    Oggetto: Rispondi citando

wuawauau...da preparare, me la segno per le mie cene ragazze, siete fantastiche!!!!!

Wink Wink Wink
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