Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pizza bianca con zucchine e patate

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Set 17, 2011 18:10    Oggetto: Pizza bianca con zucchine e patate Rispondi citando

Ciao ciao
...ecco invece l'altra metà dell'impasto, con qui faccio una bella pizza bianca con verdure.

Il procedimento naturalmente è uguale a quella margherita :

....''Allora in totale per 2 persone faccio 400g di farina 340g di farina '0' e da un pò di tempo sto provendo con l'aggiunta di 60g di farina di manitoba, esce piu buona per i nostri gusti

Comunque vi dico in ordine gli ingredienti :

340g farina '0'
60g farina manitoba
2 cucchiaini di sale
una bustina di lievito in polvere (non la metto tutta, ne lascio sempre un po)
1 cucchiaino raso di zucchero
3 Cucchiai di olio e.v.o
200g di acqua.


Margherita
1mozzarella
2peperoni piccolini verdi
Origano fresco

Verdure
2/3 zucchine
1 patata
rosmarino

Impasto per 15 minuti, faccio riposare un paio di ore circa.
Poi divido a meta l'impasto e stendo sulle teglie e faccio riposare per un'altra oretta circa.

Accendo il forno a 210°
Su una metà dell'impasto metto le zucchine tagliate per lunghe.
Sull'altrà metà metto le patate tagliate a fette.
Olio e.v.o
Rosmarino fresco

Inserisco nel forno e lascio per circa 10/15 minuti



Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Set 18, 2011 19:26    Oggetto: Rispondi citando

Bella! facevo anch'io la pizza bianca con patate e rosmarino!!adesso è un po' che non la faccio....me l'hai ricordata! la patata la taglio fine fine con la mandolina

Stasera l'ho fatta col pomodoro e verdure(zucchine e melanzane) e una bianca col pomodoro fresco a fette sottili, cipolla al velo, peperoncino fresco e origano.

ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Set 19, 2011 19:31    Oggetto: Rispondi citando

MHMHMH deve essere ottima e dal sapore fresco quella bianca con il pomodoro tagliato a fettina Wink Wink Wink

Un paio di settimane fa, sono venuti degli amici a cena, e ho fatto le pizze fritte e una bella bizza bianca con patate salsiccia e rosmarino era buonissima!!!

Le pizze fritte sono lo stesso impasto della pizza, tagliato a rombi e buttato nell'olio bollente, alla fine farcito con la mortadella è un paridiso per il palato Wink Wink

La prossima volta faccio due foto, non le faccio spesso, non vanno bene per chi tende ad ingrassare Laughing Laughing Laughing

Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Set 20, 2011 21:13    Oggetto: Rispondi citando

Il fritto è sempre una goduria!!!! peccato che come tante cose buone non fa troppo bene....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Ott 05, 2011 08:32    Oggetto: Rispondi citando

Pizze fritteeeee, Anne la prossima volta che le fai, documenta che sono curioso !!!!

Ma sulle verdure aggiungi l'olio???

Ciao ciaooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Ott 06, 2011 07:57    Oggetto: Rispondi citando

Si, Gabri anche quì metto un po di olio finale Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Ott 06, 2011 08:09    Oggetto: Rispondi citando

La pasta della pizza fritta è un piatto napoletano di tradizione. Con un cucchiano di pomodoro e magari anche una alicetta è una goduria.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Ott 06, 2011 08:15    Oggetto: Rispondi citando

Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Lun Ott 10, 2011 15:42    Oggetto: Rispondi citando

Che bontà calorica che deve essere!!!!

Grazie Anne !!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Ott 10, 2011 15:59    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing Laughing

Da leccarsi i baffi Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it