Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

vitello tonnato light?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
nicoletta
Novizio
Novizio


Registrato: 25/10/11 20:21
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mar Ott 25, 2011 20:43    Oggetto: vitello tonnato light? Rispondi citando

vorrei fare il vitello tonnato ma sono a dieta e molto tradizionalista nei gusti...come fare a fare la salsa senza maionese e che però abbia lo stesso gustodella salsa tonnata? Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Ott 25, 2011 21:10    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Nicoletta, per fare la salsa tonnata senza uova e olio, puoi frullare il tonno con capperi, acciughe e prezzemolo diluendo il tutto col brodo di cottura della carne fino ad avere la giusta densità, quindi mettere in frigo a raffreddare bene.
Tempo fa ho letto una ricetta di salsa per vitello tonnato con le uova sode a pezzetti frullate con tonno acciughe e capperi diluendo sempre con il brodo della carne.
Tu vuoi evitare l'uovo o l'olio? se il tuo problema è il grasso(colesterolo)contenuto nel tuorlo, puoi fare la maionese col solo albume.
ciao, fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Ott 26, 2011 09:36    Oggetto: Rispondi citando

Bella idea Fulvia!!!

Non faccio salse però se mi capita ne devo tener conto Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
nicoletta
Novizio
Novizio


Registrato: 25/10/11 20:21
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mer Ott 26, 2011 20:50    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy grazie Fulvia! Che idea il brodo! Mi sono frullata la testa per due giorni ma proprio al brodo non avevo pensato! E l'albume sì, posso mangiarlo. Ciao! Nicoletta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Dom Nov 06, 2011 16:40    Oggetto: Rispondi citando

Che buona idea Fulvia, veramente!!!

Nicoletta l'hai piu fatta questa ricettina?


Ciao ciaooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
nicoletta
Novizio
Novizio


Registrato: 25/10/11 20:21
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Dom Nov 06, 2011 21:15    Oggetto: vitelo tonnato light Rispondi citando

L'ho fatta ieri... Ho aggiunto il curry e così giallina sembrava proprio "vera" salsa tonnata! Razz ...e ottima!!! Un Grazie a Fulvia dello splendido suggerimento! ciao Gabriele, non ti avevo ancora visto, non ho tanto tempo x il pc, sono iscritta da poco e non ti conoscevo ancora.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mar Nov 08, 2011 11:03    Oggetto: Rispondi citando

Si, ciao!! Mi sono presentato al tuo 'presentamento' Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it