Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Nuovo iscritto al forum :-)

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Benvenuti!
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Giuliano
Novizio
Novizio


Registrato: 27/11/11 01:23
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Dom Nov 27, 2011 01:53    Oggetto: Nuovo iscritto al forum :-) Rispondi citando

Salve mi presento mi chiamo Giuliano ed ho scoperto il sito le ricette di etta da quando mi sono messo in testa di mangiare sano e soprattutto di associare la giusta quantità di cibo in relazione ad una vita da sportivo piuttosto intensa.
Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Nov 27, 2011 08:18    Oggetto: Rispondi citando

Piacere Giuliano io sono Annemarie!!!
Spero ti troverai bene qui in questo forum!!!
Puoi trovare delle ricette molto semplici e light, ma anche piu gustose e sfiziose Smile

Se ti serve un consiglio chiedi pure !!!

Fai un giro ...puoi trovare consigli e ricette che fanno a caso tuo Wink

Ciao e Buona Domenica Wink

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Nov 27, 2011 13:50    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Giuliano, benvenuto e buona domenica!
se ti troverai bene con noi puoi dare un appoggio a Gabriele....è l'unica maschietto iscritto attivo!
comincia a curiosare fra i post, c'è un po' di tutto, dalle ricette leggere a quelle più caloriche per togliersi qualche sfizio.
ciao e BENVENUTO!
di dove sei?
welcome
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giuliano
Novizio
Novizio


Registrato: 27/11/11 01:23
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Dom Nov 27, 2011 21:30    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per il benvenuto.

è da qualche settimana che faccio un uso smodato dei valori nutrizionali, da poco, visto che devo controllare l'apporto tra macro e micro nutrienti, ho cominciato a spulciare anche le ricette.

Sono di Roma, ma ora vivo a Mentana a pochi km da Roma.
^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Lun Nov 28, 2011 16:21    Oggetto: Rispondi citando

Benvenuto Giuliano, sicuramente tra noi ti troverai bene. Ci stiamo avvicinando al natale e sarà dura rispettare la dieta. Comunque ci divertiamo a preparare ricette di vario tipo, tra gli amici c'è sempre qualcuno che apprezza anche quelle un po' più caloriche. ola
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Dic 03, 2011 18:41    Oggetto: Rispondi citando

Benvenuto!! Vedrai quante schifezze ci sono nei cibi pronti e alcune volte anche nelle materie prime Wink
Per esempio ti stupirá vedere quanto zucchero c'é negli yoghurt non al naturale... e per esempio che praticamente tutti i biscotti hanno dentro la margarina o miscele di grassi Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giuliano
Novizio
Novizio


Registrato: 27/11/11 01:23
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Sab Dic 03, 2011 21:00    Oggetto: Rispondi citando

In effetti da un po' di tempo che controllo e verifico le etichette e sempre più preferisco comprare roba fresca quando è possibile.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Dic 03, 2011 21:09    Oggetto: Rispondi citando

Giuliano come te la cavi a cucinare? qui ricette semplici, ma gustose ne puoi trovare parecchie e se cucini tu usi materia prima fresca, niente conservanti e grassi "sani".
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Dic 03, 2011 21:22    Oggetto: Rispondi citando

devo dire che usare sempre tutto fresco é possibile solo per chi é casalingo Twisted Evil Chi lavora non ha tempo per usare tutto fresco. Brutto ma vero. Peró si puó trovare delle cose pronte (semilavorati) di buona qualitá. Poi per esempio i ravioli io li compro pronti... quando potrei mai farli? Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Dic 03, 2011 21:40    Oggetto: Rispondi citando

Vero! fare i ravioli è un lavoro mooolto lungo, quando mi ci metto, fra pasta e ripieno ci passo un pomeriggio, ma ero abituata a farli anche al ristorante e ormai mangio solo i miei anche se a casa devo farli a mano, lassù avevo la macchina, ma non ho proprio potuto portarla a casa....prima, motivi di corrente elettrica, andava con la 380, secondo pesava "una tonnellata" ed era mooolto ingombrante, come la portavo al 4 piano nel nostro piccolo appartamento??
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giuliano
Novizio
Novizio


Registrato: 27/11/11 01:23
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Dom Dic 04, 2011 14:01    Oggetto: Rispondi citando

In cucina mi arrabatto giusto il necessario per non morire di fame o per evitare di andare a mangiare fuori tutti i giorni, questo da quando sono andato finalmente a vivere per conto mio, sono un ex bamboccione da qualche anno.
Lavorando a turni mi posso permettere di fare la spesa anche in mezzo alla settimana e di conseguenza riuscire a comprare materia fresca, non sempre ma almeno la maggior parte delle volte. Se poi mi parlate di pasta fatta a mano vado dai miei ^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Dic 04, 2011 14:52    Oggetto: Rispondi citando

Bravo Giuliano !!! Ma va bene anche così...la pasta fatta in casa dalla mamma è ottima come nessuna mai Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
annapaola.spanu50
Novizio
Novizio


Registrato: 22/11/11 07:14
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Ven Dic 09, 2011 06:33    Oggetto: Rispondi citando

CIAO GIULIANO ANCHE IO SCRITTA DA POCO, SPERO DI RIUSCIRARE A MANADARTI RICETTE SEMPLICI E SANE.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Giuliano
Novizio
Novizio


Registrato: 27/11/11 01:23
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Ven Dic 09, 2011 06:50    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
CIAO GIULIANO ANCHE IO SCRITTA DA POCO, SPERO DI RIUSCIRARE A MANADARTI RICETTE SEMPLICI E SANE.


Sono ben accette ^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Gio Dic 15, 2011 11:02    Oggetto: Rispondi citando

Piacere Giuliano, io sono Gabriele!!!!

Benvenuto!!!! Smile
Spero ti troverai bene, io lo dico sempre ai nuovi arrivati, in questo forum trovo sempre delle ricete semplici ma anche raffinate, light e anche golose Wink

Ciao ciaoo Gabriele
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Benvenuti! Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it