Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

riso thay con ricotta

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Gen 10, 2012 17:33    Oggetto: riso thay con ricotta Rispondi citando

Ciao a tutti!!

Oggi per pranzo ho fatto un esperimento...avevo della ricotta vaccina da finire..e mi faccio spesso il riso con la ricotta appunto.
Poi ho detto...perchè non provarla con il riso thay?

Era buonissima!!!

Ho fatto :

100 grammi di riso thay rosso integrale
50/60 g di ricotta vaccina
Sale q.b

Ho cotto il riso per circa 30/35 minuti, poi ho preso un pò di acqua di cottura del riso (che era tutto rosso Laughing ) e ho allungato la ricotta.

Poi ho scolato il riso e l'ho amalgamato con la ricotta 'allungata'

Veramente..veramente buono !!! La rifarò!!!

Suggerimenti? Wink Wink Wink




Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Gen 10, 2012 17:37    Oggetto: Rispondi citando

Hai avuto un'ottima idea, se già mangi il riso normale con la ricotta, il thai è saporito di suo quindi deve essere sicuramente buono!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Gen 10, 2012 18:10    Oggetto: Rispondi citando

Lo era tanto infatti !! Proprio un buon sapore !!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
missy111
Novizio
Novizio


Registrato: 16/01/12 10:29
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Lun Gen 16, 2012 10:35    Oggetto: Rispondi citando

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah con la ricotta! Incredibile, io non ci avevo mai pensato Very Happy proverò proverò Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Gen 16, 2012 10:56    Oggetto: Rispondi citando

Prova è molto buono!!!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Gen 18, 2012 09:32    Oggetto: Rispondi citando

Ottima idea Anne!!!! Proverò anche io Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
angy_p
Esperto
Esperto


Registrato: 14/02/11 14:29
Messaggi: 199

MessaggioInviato: Mer Gen 18, 2012 11:42    Oggetto: Rispondi citando

....ehmmm....non conosco questo riso! ma mi attira!!!
sai ke qui si usa fare la ricotta (diciamo un fuscello), un cucchiaio di zucchero, la corza di un limone e un pò di succo! si cuoce la pasta e si versa dentro e si "batte"!!! un sapore ottimo!!! Rolling Eyes è da tanto ke non la faccio....
se la provo col riso, la faccio così! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Gen 19, 2012 08:17    Oggetto: Rispondi citando

mmmm interessante Angy...non ho capito bene..ma mi sembra interessante...se la fai poi fai un paio di foto Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it