Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Trofie con i ceci

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2012 14:20    Oggetto: Trofie con i ceci Rispondi citando

Ciao a tutti!!!
Avevo da finire un po di ceci, avevo ancora un po di trofie fresche eeee pasta con i ceci PRONTA!!

Ingredienti

100 g di ceci cotti
70 g di trofie
1 spicchio di aglio
Pepe nere macinato
1 cucchiaino di olio e.v.o

Procedimento

Ho ripassato in padella i ceci con uno spicchio di aglio e la loro acqua di cottura.



Ho cotto la pasta e una volta cotta ho unito il tutto.



Ripassato qualche minuto in padella eee Pronta...ah! una spolverata di pepe nero fresco e un cucchiaino di olio e.v.o finale Wink





Buona, buona...buona !!! Wink Wink Wink

Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2012 14:42    Oggetto: Rispondi citando

Buona sì! lo dico sempre, la pasta con i legumi è un connubio perfetto, ho appena fatto, con i miei cannellini al fiasco, dei gnocchetti di pasta, però ci ho messo anche del pomodoro perchè mi piace la pasta "avvolta" nel suo sugo, comunque era troppo buona!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2012 15:09    Oggetto: Rispondi citando

Hai proprio ragione Wink

Questa pasta l'ho fatta l'altro ieri, oggi invece per pranzo ho fatto pasta e fagioli, e quì ho aggiunto un po di passata di pomodoro, buona anche questa Wink

Appena posso inserisco anche questa Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
angy_p
Esperto
Esperto


Registrato: 14/02/11 14:29
Messaggi: 199

MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 08:03    Oggetto: Rispondi citando

adoro i ceciiiiiiiii!!! peccato ke mi facciano male.... Crying or Very sad noi qui li usiamo spesso con i cavatelli corti (possibilmente freski!!!)
Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 10:55    Oggetto: Rispondi citando

Perchè cosa ti fanno di male i ceci?

Oggi al mercato ho comprato dei fagioli bianchi, ma non sono i cannellini, uffa gia mi sono dimenticata il nome Twisted Evil

Faccio una foto .....

Mi ricordo che il contadino mi ha detto che li chiamano anche fagioli burro, perche una volta cotti si sciolgono in bocca.
Diversamente dai cannellini questi fagioli bianchi sono ideali per fare passati e vellutate Wink
Ma non mi ricordo il nome !!!!!



Li conoscete !?
Top
Profilo Invia messaggio privato
angy_p
Esperto
Esperto


Registrato: 14/02/11 14:29
Messaggi: 199

MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 13:04    Oggetto: Rispondi citando

coliche anne... Crying or Very sad

da noi quei fagioli si kiamano "fagioli bianchi" !!! Laughing sono buonissimi!!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 20:23    Oggetto: Rispondi citando

Caspita mi spiace !!!

Quindi li hai già provati questi fagioli....bene ....ora li proverò anche io Wink Wink Wink

Eccoli... si chiamano FAGIOLI QUARANTINI E TABACCHINI

http://www.agricoltura.regione.....antini.htm

Non mi resta che provarli Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 21:54    Oggetto: Rispondi citando

che buono un bel passato di fagioli!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Feb 11, 2012 10:09    Oggetto: Rispondi citando

Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it