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PROVATEEEEEEEEEEEEEEEEEE

 
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Mary1
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Registrato: 10/01/12 10:44
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Gen 10, 2012 11:03    Oggetto: PROVATEEEEEEEEEEEEEEEEEE Rispondi citando

Ehi ragazzi provate questa ricetta, ho mangiato questa torta durante il mio viaggio a New York ed è qualcosa di spettacolare!!!!! Ci vuole un po' di pazienza nel farla, ma il risultato è assolutamente garantito!!!! Fatemi sapere che ne pensate!!!!!! Wink


Ingredienti :


La base della torta

250gr biscotti digestive
150gr burro
2 cucchiai di zucchero

La crema Cheese

500 gr fomaggio tipo Philadelphia
3 uova
150gr zucchero
100ml panna fresca
succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillina

La copertura

200ml panna acida
1 bustina di vanillina
zucchero
fragole

Difficoltà: media
Tempo preparazione: 35 min.



Preparazione della cheesecake

La cheesecake è uno dei dolci piùmosi della tradizione culinaria statunitense. Preparata con formaggio fresco (tipo Philadelphia) abbina sapori apparentemente in contrasto fra loro ma che in realtà la rendono un dolce davvero buono e particolare.
Veniamo alla preparazione:
Innanzitutto mettete i biscotti digestive (sono biscotti secchi, li trovate nei supermercati più forniti e comunque vanno ben anche gli Oro Saiwa) in un frullatore e sminuzzateli molto finemente unendo lo zucchero; poneteli poi in una casseruola. Aggiungete il burro fuso e amalgamate il tutto.
Prendete un contenitore dove far cuocere la torta, imburratelo bene e foderatelo con della cartaforno, tagliate un cerchio del diametro della tortiera e poi delle strisce da applicare ai bordi. Versate quindi il composto di biscotti triturati, zucchero e burro e create una base omogenea sul fondo (tipo le torte allo yogurt cameo per intenderci). Lasciatela riposare in frigo almeno per un'ora.

E' il momento di fare la crema di formaggio.
In una terrina unite lo zucchero e le uova e create una composto omogeneo, aggiungete il formaggio Philadelphia e la vanillina mescolando fino ad ottenere una crema liscia. Unite quindi la panna fresca (non montata), la vanillina e un pizzico di sale. Quando il tutto è ben mescolato, versate il composto nella tortiera dove avevate creato la base e livellate bene la crema.
Infornate a 180° per circa 25 minuti, poi abbassate la temperatura a 160° e fate cuocere altri 40 minuti circa. A cottura completata spegnete il forno senza togliere la torta, lasciatela riposare per altri 30 minuti. Se vedete che, durante la cottura, la superficie si scurisce troppo, coprite con della carta stagnola.

Per la copertura.
Unite la panna acida, la vanillina e lo zucchero fino a creare una crema liscia e spalmatela sulla torta già raffreddata. Mettete in frigo per 6-8 ore.
Prima di consumarla decorare con le fragole.[url][/url][url][/url][url][/url][url][/url][url][/url] Razz Razz
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Gen 10, 2012 14:15    Oggetto: Rispondi citando

Wuaw complimenti per la ricetta!!!!

Deve essere buonissima!!!!

Ma sei nuova del forum? Nel caso Benvenuta Wink

Ciao

Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Gen 10, 2012 15:43    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Mary, intanto benvenuta!!! ottimo arrivo il tuo! che bella torta, sarà anche un po' lunga la preparazione, ma non è difficile e il risultato deve essere....SLURP!! peccato non avere la foto!

però, da brava anziana del forum ti devo rimproverare...perchè l'hai messa negli "antipasti"?

ciao, benvenuta, fulvia
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Gen 10, 2012 17:13    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing Laughing Laughing

Hai ragione Fulvia...Mary dovevi metterli in Dolci !!!! Wink Wink Wink
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 14:56    Oggetto: Rispondi citando

Buona la cheesecake ma per me è troppo lunga da preparare !!!!

Comunque complimenti !!!! Wink
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