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Delfino1 Apprendista

Registrato: 10/02/12 12:49 Messaggi: 24
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Inviato: Sab Feb 11, 2012 20:13 Oggetto: Pasta al cartoccio |
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Oggi per pranzo avevo voglia di qualcosa di semplice ma nello stesso tempo molto gustoso. Alcuni giorni fa incontrai una vecchia amica e mi sono fatta consigliare su un primo piatto semplice, veloce e gustoso da prerare. Posso dirvi che quando sentii gli ingredienti rimasi contenta e quando mi indicò il procedimento rimasi molto entusiasta da voler scappare a casa per provarlo subito
Ingredienti per la pasta al cartoccio ( per 2 persone)
160 gr di spaghetti ( io ho usato la Garofalo)
80 gr tonno a tranci
3 filetti di acciughe
15 pomodorini
7 olive verdi
100 gr Fior di latte
olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
basilico
peperoncino
alluminio
Procedimento
In una padella fate rosolare l’aglio e la cipolla tagliati a pezzettini, il peperoncino e i 3 filetti di acciughe nell’olio.
Quando la cipolla si imbiondisce leggermente, aggiungere il tonno e le olive snocciolate, cuocere per altri 2 minuti e spegnere.
Cuocere gli spaghetti che dovranno essere al dente, mescolarli al sugo.
Stendere un foglio di alluminio e sistemare gli spaghetti.
Aggiugere per ogni commensale basilico, una parte dei pomodorini e del fior di latte tagliato a cubetti .
Chiudere accuratamente i cartocci e cuocere in forno ventilato già caldo a 200° per 7 minuti
Servire caldi con la loro carta argentata in un piatto.
Per vedere la ricetta passo passo potete andare nel mio sito Le dolci ricette http://www.ledolciricette.it/2.....toccio/421
Aspetto i vostri commenti.... ciaooooo
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Sab Feb 11, 2012 20:20 Oggetto: |
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Però è semplice e molto curiosa !!! Anche molto bella da vedere !!!
Complimenti a te e alla tua amica
Ma per 'fior di latte' cosa intendi?
Ciao ciao
Anne  |
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Sab Feb 11, 2012 20:32 Oggetto: |
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L'ho notata anche nel tuo sito questa ricetta! mi ha sfiziato subito, la devo provare!
ciao! |
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Delfino1 Apprendista

Registrato: 10/02/12 12:49 Messaggi: 24
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Inviato: Sab Feb 11, 2012 21:05 Oggetto: Fior di latte |
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Ciao ragazze,
Anne ti spiego, la mozzarella e' fatta con latte di bufala, il fior di latte e' fatto con latte di vacca, è simile alla mozzarella soltanto che è meno acquosa.
Comunque potresti volendo sostituirla con la mozzarella nel caso non trovassi il fior di latte.
Ti allego un link per avere la descrizione dettagliata del Fior di latte:
http://it.wikipedia.org/wiki/Fior_di_latte
ciao ragazze ...a prestissimo....  |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Dom Feb 12, 2012 10:25 Oggetto: |
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Grazie....delfino
Possiamo sapere il tuo nome ;P ? Da dove vieni !?
Ciao
Anne  |
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Delfino1 Apprendista

Registrato: 10/02/12 12:49 Messaggi: 24
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Inviato: Dom Feb 12, 2012 14:49 Oggetto: |
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Certo che si può,
piacere di conoscervi mi chiamo Costanza e sono di Salerno. Voi da dove?
Baci a presto |
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Dom Feb 12, 2012 20:19 Oggetto: |
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Bene!! ciao Costanza!! anche a me non piaceva chiamarti "delfino", fra amiche ci si chiama per nome!
Io sono di Como. |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Dom Feb 12, 2012 21:12 Oggetto: |
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Piacere Costanza, piacere di nuovo
Io sono Abruzzese ma vivo da un anno e mezzo in Altro Adige, in un gradevole paesino vicino Merano
La cucina Sud Tirolese è veramente ottima e stò scoprendo e provando tante ricette nuove....ma devo stare attenta che sono a Dietaaaaaa  |
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Gabriele Mago dei fornelli

Registrato: 10/04/11 12:28 Messaggi: 500
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Inviato: Mar Feb 21, 2012 15:09 Oggetto: |
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Piacere Costanza!!! Io sono Gabriele!!!
Mi piace la tua ricetta!! Devi sapere che io faccio parecchie cene a casa mia con amici, praticamente ho quasi gente a casa
E questa la utilizzerò sicuramente, poi ti farò sapere !
Ciao ciao e Benvenuta! |
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Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
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