Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Gelatiera. Conviene acquistarla?
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
coccacica
Apprendista
Apprendista


Registrato: 30/01/09 10:47
Messaggi: 26
Residenza: roma

MessaggioInviato: Sab Gen 31, 2009 15:44    Oggetto: Rispondi citando

Si si anche a me sembrava strano, ma seguendo i consigli di un amico che fa il gelato a casa con la gelatiera uguale alla mia mi sono trovata a dovergli dare ragione! Io dolcificavo con fruttosio prima e non montavo la panna.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Gen 31, 2009 20:40    Oggetto: Rispondi citando

Allora proveró Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Gen 31, 2009 21:17    Oggetto: Rispondi citando

il "neutro" l'ho comperato da un rivenditore di prodotti per gelateria, quando avevo il ristorante, oltre alla cucina, facevo la pasticceria e i gelati, però lo vendono in quantità piuttosto elelvate.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Gen 31, 2009 21:49    Oggetto: Rispondi citando

Probabilmente c'é anche alla Metro... come i sacchi della Callebaut da 2,5 Kg di cioccolato. Ma in questo caso, sono a buon punto con quello preso a settembre Laughing In 6-7 mesi 2,5 Kg. a me vanno. Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Feb 01, 2009 20:56    Oggetto: Rispondi citando

Bravo, hai ragione! nei gross-market dovrebbe esserci.
io la panna non la monto per il gelato, ma perchè uso il sistema "gelato-artigianale-da-vendere", cioè, pastorizzo la miscela, quindi la porto a 85° e la panna si scioglierebbe in ogni caso.....per uso familiare non è obbligatorio, ma a me ormai è rimasta l'abitudine di farlo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
coccacica
Apprendista
Apprendista


Registrato: 30/01/09 10:47
Messaggi: 26
Residenza: roma

MessaggioInviato: Lun Feb 02, 2009 12:31    Oggetto: Rispondi citando

Lebkuchen ha scritto:
Allora proveró Wink


Aggiungi come addensante farina di semi di carrube, lo fanno anche i gelatai, se ne usa pochissima ed evita la formazione di cristalli di ghiaccio. non la farina di carrube, ma DI SEMI di carrube mi raccomando, sono due cose completamente diverse! La trovi sul web e nelle erboristerie, negozi biologici... ciao buon gelato! Certo con questo freddo io mi farei una cioccolata calda... Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Lun Feb 02, 2009 20:20    Oggetto: Rispondi citando

Roger, provvedo! Grazie! Cool
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Feb 02, 2009 21:11    Oggetto: Rispondi citando

Cocca concordo!!!! cioccolata calda, magari con un po' di panna montata sopra......qui a como stamattina eravamo sommersi dalla neve, poi è diventata acqua e nel pomeriggio c'era in giro una gran "puciacca"!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Lun Feb 02, 2009 21:17    Oggetto: Rispondi citando

Puciacca?
Shocked
Io sapevo "Picci-pacci"! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Feb 02, 2009 21:45    Oggetto: Rispondi citando

eh dai!! rende molto bene l'idea! qui vicino alla Svizzera diciamo così....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Feb 03, 2009 20:31    Oggetto: Rispondi citando

Eh eh mitica tu... mi manca un pó il Ticino e anche il resto della Svizzera... Sad

Ehm, l'Italia invece poco... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
claudiopz
Novizio
Novizio


Registrato: 12/05/12 13:47
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Mag 12, 2012 13:48    Oggetto: gelatiera: Rispondi citando

Salve Ho un congelatore grande non ho problemi di spazio quini prenderei anche quelle economiche con il cestello da mettere in freezer ne ho viste 2 per ora la Philips hr 2304 che e' di 20 watt e
Gelatiera ARIETE Ice cream & yogurt maker da 35 watt.
il prezzo circa 60/70 euro con spedizione
credo che il gelato venga buono in base ai watt.Cosa mi consigliate?Ma fanno anche yogurt e sorbetti?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it