Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Crepes con farina di castagne

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Set 04, 2012 16:43    Oggetto: Crepes con farina di castagne Rispondi citando

Ciao a tutte !!!
Fulvia ho pensato proprio a te oggi a lavoro mentre preparavo queste crepes, finalmente mi ricordo le dosi Wink

Ingredienti per circa 10 crepes

100 g farina di castagne
200 g latte
1 uovo
50 grammi di zucchero
1 pizzico di sale

-> Unire tutto, amalgamare bene con l'aiuto del mixer.

Farcitura

2 cubetti di robiola
1 cucchiaio di miele di acacia
1 pizzico di sale

Procedimento

Fate riscaldare bene la padella con un pochino di burro...fate sciogliere per bene e distribuite bene con un pezzo di carta da cucina, con un coppino prendete l'impasto, versate e fate le vostre crepes.
Devo dire che per me che era la prima volta che facevo le crepes è stato un po difficcilotte anche perche dovevano uscire precise Twisted Evil e non è stato semplice Laughing Laughing
Ma alla fine c'è l'ho fatta lo stesso !!!!

Quando si saranno raffreddate farcitele e arrotolatele..potete tagliarle a rondelle e servirle con del formaggio ...per una cena .un occasione speciale...

Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Set 05, 2012 19:31    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Anne! che originali queste crepes! al primo momento pensavo avessi sbagliato "reparto", credevo fossero dei dolci, poi ho visto nel ripieno la presenza della robiola, quidi dolce-salato.
non vanno scaldate vero? si mangiano a pezzetti fredde?
così non le ho proprio mai fatte!
ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Set 10, 2012 16:09    Oggetto: Rispondi citando

Si si fredde..noi le serviamo (un paio di rondelline) con gli assaggi di formaggi ...sono veramente ottime Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it