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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Gio Dic 06, 2012 10:32 Oggetto: Passato arancione (zucca,carote, patate) |
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Ciao a tutti !!!
Ieri ho preparato un semplice passato di verdure di colore arancione, al mio fidanzato piace molto la zucca e allora.. visto che non mangia molte verdure...è piaciuto molto
Per completare la cena ho fatto le frittatine farcite al forno, ma ieri al momento di mangiarle poi non sono riuscita a fare una foto sarà per la prossima volta..tanto le "richiede" spesso
Ingredienti 2 persone
1/2 zucca gialla (circa 270 grammi)
3 carote medie (circa 280g)
1 patata piccola (circa 50g)
2 scalogni piccoli (30g)
1/2 cipolla dorata (40g)
1 gambo di sedano (10g)
Procedimento
Molto semplice, tagliare la verdure a tocchetti, mettere tutto in una bella pentola con acqua fredda, quando bolle aggiungere un cucchiaio di sale grosso, e dopo 30 minuti e pronto.
Passare con il mini pimer togliendo un po di acqua, a proprio piacere togliere o aggiungere acqua, se si vuole piu o meno densa.
Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva finale.

Oggi a pranzo riso con ricotta di mucca...avete mai provato?
Stasera a cena cotoletta MA al forno !!!
Ciao e alla prossima  |
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Gio Dic 06, 2012 18:59 Oggetto: |
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Che bel colore!!! oltre ad essere sana e leggera è anche veloce!
è un po' che non faccio vellutate, devo provvedere... |
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linux Novizio

Registrato: 04/12/12 17:11 Messaggi: 8
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Inviato: Gio Dic 06, 2012 20:59 Oggetto: |
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Ha un aspetto davvero invitante. L'inverno la zucca la utilizzo molto per le mie ricette e da poco ho iniziato a fare al forno patate e zucca. Taglio la zucca come se fosse una patata e il sapore supera in bonta' quello della patata. |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Ven Dic 07, 2012 12:03 Oggetto: |
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Grazie ...era veramente buona, infatti la rifarò
Buona la tua idea linux. Le patate e la zucca le tagli uguali ? Ed è uguale la cottura?
Ciaooo |
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linux Novizio

Registrato: 04/12/12 17:11 Messaggi: 8
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Inviato: Ven Dic 07, 2012 12:25 Oggetto: |
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Ciao Anne, si la zucca la taglio nella stessa misura della patata. Di solito la zucca impiega meno tempo per cuocere. Ma compro un tipo di patate che cuociono prima, quindi di solito il tempo di cottura e' la stessa. |
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Ven Dic 07, 2012 12:27 Oggetto: |
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......e come le condisci? olio e aromi tipo rosmarino poi tutto in forno?
ciao!! |
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Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
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