Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Panini verdi

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Feb 03, 2013 14:04    Oggetto: Panini verdi Rispondi citando

Ciao ragazze!! ieri ho fatto i panini verdi!! ho messo nell'impasto un cubetto di spinaci surgelati frullati con l'acqua, sono simpatici, la prossima volta prover├▓ il rosa!

50 g. farina integrale
50 g. semola
300 g. farina bianca 00
17 g. circa lievito di birra
220 cc. circa acqua tiepida
8-9 g. di sale
1 cubetto di spinaci surgelati

Ho usato la macchina del pane regolata "impasto-lievitazione", quindi nel cestello farina, lievito sciolto con 50 cc. di acqua tiepida, il resto dell'acqua frullata con gli spinaci, ho inoziato a impastare ed ho aggiunto il sale, se occorre unire ancora un po' di acqua tiepida per avere un impasto morbido.
Una volta pronto e lievitato l'ho messo sull'asse di legno, l'ho diviso in 12 piccole porzioni, ho dato una forma ovale e ho messo a lievitare ancora nel forno spento e coperto conun foglio di plastica per mantenere umido e non far formare la crostina sopra.
dopo un'oretta erano pronti per la cottura, forno a 190┬░ circa e 15 minuti circa di cottura, eccoli:

Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Dom Feb 03, 2013 17:59    Oggetto: Rispondi citando

Si sente anche il profumino.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2013 10:19    Oggetto: Rispondi citando

mmmm siii lo sento anche io !!!!!
Sono molto belli e saranno sicuramente molto buoni !!!!! Ma non rimangono umidi all'interno?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2013 21:36    Oggetto: Rispondi citando

No, sono morbidi, ma asciutti!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it