Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
|
Inviato: Mer Apr 24, 2013 14:19 Oggetto: Sugo in pentola a pressione |
|
|
Sugo semplice per accompagnare dei gnocchi, penne, rigatoni, tagliatelle.
Al dire il vero di semplice ha solo la praticità della cottura che io trovo molto pratica quando non si ha molto tempo.
Io avevo due salsicce e dei pezzetti di altri tipi di carne (vitella, manzo o pezzi di bistecca). Ho messo tutto in pentola a pressione bucherellando le salsicce, cipolla carota e sedano, due barattoli di pomodoro a cubetti, sale grosso q.b., senza olio.
Quando la pentola comincerà a fischiare abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti. Una volta spento Lasciate che l'aria fuoriesca da sola,cioè senza aprire la valvola. Se risulterà un sugo troppo lento fate cuocere ancora un po' a tegame scoperto, dipende dal vostro gusto. |
|
Top |
|
 |
|
 |
fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
|
Inviato: Mer Apr 24, 2013 20:03 Oggetto: |
|
|
Ciao Anna, anch'io ho imparato ad usare la pentola a pressione e la trovo molto comoda, oltre a far risparmiare tempo e gas, che non guasta mai! ieri sera ci ho cotto il ragù di carne, squisito!
Spiegami un attimo il tuo sugo, le salsicce le hai messe intere e bucherellate e, il resto della carne? a pezzetti, tritata? hai tritato tutto dopo?
ciao! |
|
Top |
|
 |
Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
|
Inviato: Mer Apr 24, 2013 23:29 Oggetto: |
|
|
Ciao Fulvia. Le salsicce intere e bucherellate il resto a pezzi. Avevo diciamo degli "avanzi" di altre preparazioni. Metti tutto insieme senza olio e via. |
|
Top |
|
 |
fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
|
Inviato: Gio Apr 25, 2013 09:03 Oggetto: |
|
|
Perfetto, ottimo sistema per recuperare gustosamente gli avanzi di carne!!
ciao! |
|
Top |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
Tags |
 |
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa
|
|
Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpbb.it
|