Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pasta con la maggiorana

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Mag 09, 2013 10:55    Oggetto: Pasta con la maggiorana Rispondi citando

Ciao ragazze ..sentite questa...il mio "lui" dalla sua nonnina ha mangiato la pasta con la maggiorana, da come ho capito io non era solo per profumare il piatto ma era proprio il condimenti principale !!!

Voi conoscete qualche ricetta ?

L'altra sera per provare mi ero cotta un po di riso basmati e l'ho condito con qualche fogliolina di maggiorana è veramente buona..ma si sente cmq parecchio anche con solo qualche fogliolina.... Voi che dite ???

Ciao ciaooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Mag 09, 2013 14:12    Oggetto: Rispondi citando

Mai fatta! la maggiorana la uso per profomare alcuni piatti, ma come condimento da sola non l'ho mai usata, anche perchè è molto profumata, la nonnina non ti darebbe ragguagli......sarebbe interessante.
ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Mag 10, 2013 11:57    Oggetto: Rispondi citando

Si...vero??? Interessantissima la cosa, devo informarmi meglio !!! Appena so qualcosa vi faccio sapere Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Sab Mag 11, 2013 14:28    Oggetto: Rispondi citando

Bene Annemarie, anche io la uso come spezia per insaporire.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Mag 16, 2013 15:18    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutte !!! Allora ho interrogato meglio il mio fidanzato Wink

Ricorda bene che era un ragù in bianco condito alla fine con maggiorana (ma non poca).
Quest'ultima volta la maggiorana era fresca, ma ricorda che in passato ha utilizzato quella secca.

Bè appena ritorno da Londra la provo sicuramente !!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it