Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

[Secondi] Patate e... formaggi
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
melinda
Apprendista
Apprendista


Registrato: 25/09/07 21:49
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Lun Nov 12, 2007 16:41    Oggetto: Rispondi citando

lhalla non ci crederai ma ho visto solo adesso che abbiamo la stessa immagine!
sembriamo la stessa persona!! Shocked Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
lhalla
Apprendista
Apprendista


Registrato: 18/10/07 13:38
Messaggi: 113

MessaggioInviato: Lun Nov 12, 2007 16:42    Oggetto: Rispondi citando

io solitamente le faccio rafreddare poi le taglio a tocchetti e le passo in padella o con un po di burro o con l'olio e le faccio dorare, in portogallo le mangiavo sempre e loro una volta lessate e fatte rafreddare, li friggono nell'olio come le patate crude, sono ottime
Top
Profilo Invia messaggio privato
lhalla
Apprendista
Apprendista


Registrato: 18/10/07 13:38
Messaggi: 113

MessaggioInviato: Lun Nov 12, 2007 16:48    Oggetto: Rispondi citando

mi dispiace però che hai cambiato poytevo cambiare io visto che sono arrivata dopo SCUSAMI!!!!!!!!!!! bacio
Top
Profilo Invia messaggio privato
melinda
Apprendista
Apprendista


Registrato: 25/09/07 21:49
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Lun Nov 12, 2007 17:01    Oggetto: Rispondi citando

ma no, non preoccuparti!!
ho messo il gelato, così ogni volta che mi collego mi viene fame Very Happy
gelato
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Lun Nov 12, 2007 19:19    Oggetto: Rispondi citando

sheeba ha scritto:
concordo e sottoscrivo!
la prima nozione dell'educazione alimentare (quale mamma non l'ha mai detto??) è non dire mai CHE SCHIFO a tavola


Non sono d'accordo. Io qui mi riferivo non al gusto (che appunto puó piacere o meno) ma alla qualitá... e se una cosa é una schifezza, va detto. Siamo in un forum di cucina o cosa? Se no a questo punto arriviamo a dire che sono buonissime le crostatine fatte con la margarina e con la marmellata con coloranti e aromi anziché frutta. Ognuno é libero di mangiare quello che vuole (ci mancherebbe) ma se un alimento é nutrizionalmente una schifezza, secondo me non bisogna farsi problemi a dirlo.

Le padate si saltano in padella grattugiandole o tagliandole finissime e facendole cuocere con poco burro a fuoco lento in una padella antiaderente Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
sheeba
Apprendista
Apprendista


Registrato: 26/09/07 16:50
Messaggi: 80

MessaggioInviato: Lun Nov 12, 2007 20:09    Oggetto: Rispondi citando

io pensavo ti riferissi al sapore
Top
Profilo Invia messaggio privato
tuorlo
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/01/08 15:54
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Mer Gen 02, 2008 21:14    Oggetto: Re: Patate e... formaggi Rispondi citando

Lebkuchen ha scritto:
Ci avete mai pensato?
Nelle fredde giornate invernali é bello fare un pasto caldo e da sempre in famiglia noi abbiamo spesso fatto una cena a base di... patate e formaggi.

Bollite le patate (con la buccia!!), poi svuotate dell'acqua e portatele in tavola. Nel frattempo avrete torato fuori i formaggi (che devono essere a temperatura ambiente), affettati (idem) e a chi piacciono, pure i sottaceti.

Pane non ce n'é bisogno visto che ci sono le patate Wink
Cena buona, veloce, calda e gustosa. Wink


Anche da noi in Calabria c'è usanza mangiare le patate bollite calde solo che le serviamo insieme alle olive schiacciate e condite con aglio peperoncino e finocchietto selvatico, sono una vera goduria. La prossima volta proverò con i formaggi. Ma solitamente non le mangiamo condite ma al naturale e si sbucciano a tavola.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mer Gen 02, 2008 21:40    Oggetto: Rispondi citando

Obbligatorio sbucciarle in tavolo... qui si era discusso anche a questo proposito Laughing

Peperoncino proprio no, non sopporto le cose piccanti... Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
tuorlo
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/01/08 15:54
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Mer Gen 02, 2008 22:45    Oggetto: Rispondi citando

Lebkuchen ha scritto:
Obbligatorio sbucciarle in tavolo... qui si era discusso anche a questo proposito Laughing

Peperoncino proprio no, non sopporto le cose piccanti... Mad

Non sai cosa ti perdi!!!!!!!!!!


L'ultima modifica di tuorlo il Dom Gen 13, 2008 15:22, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Gio Gen 03, 2008 11:12    Oggetto: Rispondi citando

Grazie ma son piú per la cucina delicata alla francese Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
etta
Amministratrice


Registrato: 19/09/07 15:20
Messaggi: 372

MessaggioInviato: Gio Gen 03, 2008 12:43    Oggetto: Rispondi citando

anche io evito accuratamente le cose piccanti Smile
non ci riesco proprio..
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Gio Gen 03, 2008 18:28    Oggetto: Rispondi citando

Sono andato una volta in un ristorante indiano (elegante) e... mai piú! Gentilissimi, tutto molto bello e servito bene, ma cibo troppo piccante per i miei gusti. Pure l'aragosta erano riusciti a farmi piccantissima!! ( Crying or Very sad )Idem molti piatti nel sud Italia. Proprio mi brucia la bocca e bevo litri d'acqua... Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
tuorlo
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/01/08 15:54
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Dom Gen 13, 2008 15:21    Oggetto: Rispondi citando

Lebkuchen ha scritto:
Sono andato una volta in un ristorante indiano (elegante) e... mai piú! Gentilissimi, tutto molto bello e servito bene, ma cibo troppo piccante per i miei gusti. Pure l'aragosta erano riusciti a farmi piccantissima!! ( Crying or Very sad )Idem molti piatti nel sud Italia. Proprio mi brucia la bocca e bevo litri d'acqua... Laughing


Non tutti riscono a mangiarlo.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Gen 13, 2008 20:40    Oggetto: Rispondi citando

Infatti... ho la lingua delicata Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it