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Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
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Inviato: Lun Set 02, 2013 16:42 Oggetto: Plumcake di baccalà con salsa di mele |
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Ingredienti:
800 gr di baccalà già ammollato, spinato e spellato
100 gr di parmigiano
50 gr di pinoli
80 gr di uvetta ammollata in acqua
Due tuorli
Un pizzico di noce moscata
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe bianco qb
Per la salsa: due mele renette, un bicchierino di vino, due cucchiai di zucchero, un cucchiaio di zenzero fresco.
In un mixer mettete tutti gli ingredienti. Mescolate con una spatola e disponete il composto all'interno di uno stampo per plumcake foderato con la carta da forno.
Spolverizzate la superficie con un cucchiaio di formaggio grattugiato e aggiungete qualche ciuffetto di burro.Mettete la terrina in forno per 40 minuti a 160 gradi. Mentre lo sformato cuoce preparate la salsa alle mele che servirà per accompagnare il piatto. Sbucciate due mele renette tagliatele a pezzi e mettete a cuocere in un pentolino a fuoco dolce.
Aggiungete un bicchierino di vino bianco,due cucchiai di zucchero, un bicchiere d'acqua, il cucchiaio di zenzero e fate ridurre in poltiglia. Una volta pronta, passatela al setaccio oppure in un frullatore. Servite la terrina di baccalà con salsa di mele ben calda.
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Lun Set 02, 2013 19:38 Oggetto: |
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Ciao Anna! che piatto raffinato! Questo "dolce-salato" è stuzzicante!
Una fettina nel piattino con la sua salsa e decorato con qualche foglia di prezzemolo fresco e magari un po' di erba cipollina sai che figurone!
L'ho detto che ti stai scatenando...quella che si vede sotto il cake è la tua cucina nuova vero? |
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Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
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Inviato: Mar Set 03, 2013 15:48 Oggetto: |
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Si, è il mio nuovo piano cottura. Devo dire che ancora non l'utilizzo a pieno, spesso uso il forno e il microonde.
Riguardo al plumcake trovo sia molto delicato. La foto non rende, ovviamente tagliato a fettine era meglio. Comunque vorrei provarlo anche con salsa di senape. Ti farò sapere. |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Gio Set 05, 2013 11:16 Oggetto: |
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Che piattoo!!!! Che bontà !!!! Complimenti!!!! |
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Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
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Inviato: Gio Set 05, 2013 19:30 Oggetto: |
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Grazie. |
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Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
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