Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Torta di zucca e pere
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dolci
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Set 23, 2013 20:48    Oggetto: Rispondi citando

Visto come è alta puoi sicuramente tagliarla a metà e farcirla, se è diventata un po' asciutta puoi anche tagliarla a metà, bagnarla con uno sciroppo di zucchero profumato con qualche liquore, o se non vuoi usare liquore, puoi bagnare con succo di arancia, e metterci poi la marmellata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mar Set 24, 2013 20:27    Oggetto: Rispondi citando

Io metterei i pezzetti di pera nell'impatto e poi sopra come decoro. Così sarà più invitante. Non sono d'accordo con la marmellata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Set 24, 2013 22:20    Oggetto: Rispondi citando

Ok per la pera nell'impasto, è una buona idea, ma era per migliorare questa già fatta, se ho capito bene, essendo così alta è rimasta un po' "stopposa" in mezzo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Set 25, 2013 08:28    Oggetto: Rispondi citando

Più che stopposa..asciutta.
Diciamo che appena la rifaccio o faccio mezza dose della ricetta originale o sarebbe interessante seguire il consiglio di Annamaria Wink

Comunque ho risolto così: a metà e marmellata di prugne!



Ragazze sono passati 3 giorni ed è ancora ottima!
A colazione fa la sua differenza con le solite fette biscottate e poi RIPETO è estremamente light e priva di grassi !!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Set 26, 2013 08:02    Oggetto: Rispondi citando

L'acquolina la fa venire. Secondo me mettendo le pere anche all'interno risulterà sicuramente meno asciutta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Set 26, 2013 08:30    Oggetto: Rispondi citando

Wink Wink Wink Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Ott 24, 2013 09:16    Oggetto: Rispondi citando

Ragazze anche qui vi volevo far vedere la ricetta sul sito:

Torta di zucca e pere, una ricetta veramente light e gustossima!

http://ricette-calorie.com/ric.....-light.php
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dolci Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it