Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
|
Inviato: Mar Ott 08, 2013 17:44 Oggetto: Zucchine allo zafferano |
|
|
Ciao a tutti. Per dare uno spunto in più alle zucchine ho messo lo zafferano.
5/6 zucchine non troppo grandi (la polpa risulterebbe troppo acquosa-magari eliminatela un po'.)
1/2 cipolla
60 gr di guanciale o se preferite la pancetta
Una bustina di zafferano
Olio,sale,pepe q.b.
In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio, aggiungete il guanciale tagliato a tocchetti. Dopo 5 minuti aggiungete la cipolla e le zucchine tagliate a vostro piacere. Dopo altri 10 minuti aggiungete lo zafferano direttamente in polvere senza scioglierlo, sale e pepe. Altri 5 minuti e il gioco è fatto.
 |
|
Top |
|
 |
|
 |
fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
|
Inviato: Mar Ott 08, 2013 19:30 Oggetto: |
|
|
Da brava lombarda mi piace molto lo zafferano! e ci guadagna anche il colore, sono molto belle! |
|
Top |
|
 |
Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
|
Inviato: Mar Ott 08, 2013 21:03 Oggetto: |
|
|
Ciao ragazze !
Ma lo sai che mia madre fa la stessa cosa?
Sono veramente buone e anche di un bel colore
Noto una super padella, di che materiale è fatta? |
|
Top |
|
 |
Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
|
Inviato: Mar Ott 08, 2013 22:48 Oggetto: |
|
|
Grazie ragazze. Padella antiaderente ma per induzione. |
|
Top |
|
 |
Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
|
Inviato: Mer Ott 09, 2013 16:38 Oggetto: |
|
|
Hai provato a cucinare qualcosa senza olio?
Sarei curiosa di sapere se il cibo si attacca senza olio  |
|
Top |
|
 |
Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
|
Inviato: Mer Ott 09, 2013 17:51 Oggetto: |
|
|
Le mie zucchine erano un po' cariche di olio perché non ho tenuto conto del grasso (buono) del guanciale. Errore da principiante, non doveva succedere. Comunque nella padella antiaderente generalmente si può cucinare anche senza olio (ovviamente il tipo di piano cottura non c'entra niente). Dipende anche che tipo di alimento si cucina. |
|
Top |
|
 |
Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
|
Inviato: Gio Ott 10, 2013 08:41 Oggetto: |
|
|
Eeee hai proprio ragione! |
|
Top |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
Tags |
 |
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa
|
|
Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpbb.it
|