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cappuccettorosso Novizio

Registrato: 22/01/14 13:18 Messaggi: 5
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Inviato: Dom Gen 26, 2014 17:56 Oggetto: |
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Annemarie ha scritto: | Ciaooo!!! Grazie per un super consiglio, sono molto invitanti!
Ma sei nuova, BENVENUTA! E piacere ti conoscerti  |
piacere mio di conoscere tante belle forchette..  |
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Dom Gen 26, 2014 22:53 Oggetto: |
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Ciaooo!!!! abiti a Como???? anch'io!!
finalmente una mia concittadina, magari ci siamo anche incontrate!
benvenuta fra noi!!!! |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Lun Gen 27, 2014 09:02 Oggetto: |
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cappuccettorosso Novizio

Registrato: 22/01/14 13:18 Messaggi: 5
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Inviato: Lun Gen 27, 2014 16:19 Oggetto: |
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bene bene bene....  |
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gaia Mago dei fornelli

Registrato: 16/03/08 00:56 Messaggi: 260 Residenza: palermo
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Inviato: Mar Gen 28, 2014 01:25 Oggetto: |
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Mi erano sfuggiti.. favolosi,
E complimenti anche per la bella spiegazione! |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Mar Gen 28, 2014 09:41 Oggetto: |
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Ragazze questi gnocchi sono da rifare! Ma sbaglio sempre qualcosa...o è la farina, o sono le patate...booooooooooo |
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Mar Gen 28, 2014 10:18 Oggetto: |
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Al 90% sono le patate, secondo il tipo sono più o meno farinose e se non sono il tipo farinoso assorbono molta farina, quando vedi che non sono del tipo giusto, schiacciale e lasciale raffreddare bene prima di impastarle, da fredde assorbono meno e magari aggiungi un po' di semola alla farina normale.
ciao! |
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gaia Mago dei fornelli

Registrato: 16/03/08 00:56 Messaggi: 260 Residenza: palermo
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Inviato: Mar Gen 28, 2014 12:59 Oggetto: |
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fulvia ha scritto: | Al 90% sono le patate, secondo il tipo sono più o meno farinose e se non sono il tipo farinoso assorbono molta farina, quando vedi che non sono del tipo giusto, schiacciale e lasciale raffreddare bene prima di impastarle, da fredde assorbono meno e magari aggiungi un po' di semola alla farina normale.
ciao! |
mi togli le parole di bocca  |
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Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
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Inviato: Mar Gen 28, 2014 13:47 Oggetto: |
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Ha ragione Fulvia, la qualità delle patate è fondamentale.
Ti posso consigliare le patate rosse, così dette americane. Quando finisco quelle di Avezzano,che mi prende mio fratello, utilizzo quelle. Una bomba, non sbagli. Pensa che a volte le sbuccio e le taglio a cubetti e le butto in acqua a bollore. Vengono perfette. |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Mer Gen 29, 2014 09:04 Oggetto: |
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Grazie ragazze, ho comperato delle patate e mi hanno detto che sono perfette per gli gnocchi...........vedremo! |
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VioletSnow Novizio


Registrato: 28/01/14 03:46 Messaggi: 9 Residenza: Italia
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Inviato: Lun Feb 03, 2014 16:10 Oggetto: |
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Annemarie, complimenti i tuoi gnocchi sono proprio invitanti, sono a pieno rientrati nella lista delle ricette da provare!! Sono troppo invitanti.. |
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Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
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Inviato: Mar Feb 04, 2014 15:26 Oggetto: |
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Grazie, sei molto gentile, ma non sempre mi escono bene, devo ancora imparare !!! |
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Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
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