Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Corso di cucina tirolese

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Feb 04, 2014 16:17    Oggetto: Corso di cucina tirolese Rispondi citando

Ciao a tutte ragazze!
Ieri sera, indovina un po' ??? Wink
Sono andata al mio primo corso di cucina.
Il corso tratta di cucina tipica tirolese.

Ieri abbiamo provato tante ricettine...poi le abbiamo assaggiate tutte corsa

Poi vi racconterò di tutte le ricette.

La ricetta che ho dovuto eseguire ieri sera sono state le costine di maiale con cavoli cappucci saltati in padella.

Allora le costine prima rosolate in padella con olio e aglio tagliato finemente.
Poi in forno per 45 minuti a 180°, aggiungendo un po' di brodo vegetale durante la cottura.
Ma si sono cotte troppo e si sono un po' asciugate Embarassed Embarassed Embarassed

Invece sono rimasta molto soddisfatta del cavolo cappuccio:
Tagliato finemente.
Poi messo in padella con la cipolla tagliata a cubetti e stufata con un po' di olio.
Aggiunto sale, pepe, e 3-4 bacche di ginepro.
Aggiunto un po' di brodo e stufato per 10 minuti abbondanti, fino a quando il cavolo non si è ammorbidito.

Un ottimo accompagnamento per la carne!

Ma non vi preoccupate, poi metterò la ricetta per bene.

Poi un'altra ricetta che mi è piaciuta molto, ma non l'ho fatta io, è stata una crema di sedano rapa.
Oggi la faccio per cena, poi vi dirò.

Buona serata e spero di aggiustare presto la questione foto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Feb 04, 2014 18:36    Oggetto: Rispondi citando

Ehi bello il corso di cucina tirolese!

Io nei "dolci" non posso nemmeno scrivere la ricetta senza foto...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Feb 05, 2014 09:14    Oggetto: Rispondi citando

Ma che strano ragazze!

Ieri ho fatto la crema di sedano rapa, proprio come diceva la ricetta quindi anche aggiungendo un po' di panna, in dispensa aveva una panna leggera. Niente male, è piaciuto un sacco anche a lui.
Ma la prossima volta voglio ridurre la panna, voglio vedere se se ne accorge Wink

Spero di sistemare al più presto questa problema dell'inserimento foto etc..
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it