Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
uyotova Novizio

Registrato: 19/01/17 16:00 Messaggi: 0
|
Inviato: Lun Gen 02, 2017 23:49 Oggetto: banane fritte |
|
|
Salve! Questa sera ho provato a fare le banane fritte ma mi piacerebbe sapere come fare una buona frittura.
Come da ricetta ci ho messo un po' di rum, zucchero e zenzero. Le ho lasciate macerare per 10 minuti e poi le ho passate nella farina. La banana però è bagnata e quindi la farina si bagna e diventa pastosa. Poi ho messo i tocchetti di banana nell'olio caldo. La ricetta dice che si cuoce in 4/5 minuti ma dopo poco è già bruciacchiata e comunque viene una cosa molliccia. Per voi va bene così? |
|
Top |
|
 |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
Tags |
 |
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa
|
|
Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpbb.it
|