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cotolette alla milanese ripiene
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Autore Messaggio
Lebkuchen
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/10/07 18:04
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MessaggioInviato: Mer Gen 23, 2008 13:28    Oggetto: Rispondi citando

Beh, io originariamente mi occupavo di quello, degli alimenti nell'industria Wink la passione é rimasta nel senso che leggo e guardo in giro...
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viola
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2008 14:16    Oggetto: Rispondi citando

che bello vedere la sottiletta messa al bando.

è vero. è uno scarto che ci propinano da anni.

in quanto alla cotoletta ho un consiglio. quando impanate provate ad arricchire il pangrattato con parmigiano grattugiato e granella di mandorla.
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pietro80
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2008 18:01    Oggetto: Rispondi citando

granella di mandorla? Rolling Eyes
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viola
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Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2008 22:28    Oggetto: Rispondi citando

si, la granella di mandorla rende la cotoletta ancora più saportita e migliora l'impanatura.
se non la trovi puoi tritare le mandorle anche con la mezzaluna.
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pietro80
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2008 22:32    Oggetto: Rispondi citando

ah..capito non lo avevo mai sentito, proverò la prossima domenica
grazie
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2008 23:44    Oggetto: Rispondi citando

viola ha scritto:
si, la granella di mandorla rende la cotoletta ancora più saportita e migliora l'impanatura.
se non la trovi puoi tritare le mandorle anche con la mezzaluna.


Síiiiiiiiiiii, una versione originale. Viola, per fortuna che ci sei tu! Smile

Puoi provare anche con i semi di sesamo Wink
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pietro80
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 07:53    Oggetto: Rispondi citando

semi di sesamo non hanno un gusto strano?
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Lebkuchen
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Registrato: 18/10/07 18:04
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MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 11:09    Oggetto: Rispondi citando

Shocked
che significa GUSTO STRANO? Question

Sanno di semi di sesamo!! Laughing
Li ho visti diverse volte nelle impanature.
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pietro80
Mago dei fornelli
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Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 11:12    Oggetto: Rispondi citando

non lo so, li ho provati una volta e il gusto delle cotolette non era lo stesso, non so dirti il motivo, ma ho deciso di non utilizzarli più Confused
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viola
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Messaggi: 593

MessaggioInviato: Gio Gen 31, 2008 12:10    Oggetto: Rispondi citando

Mai usati i semi di sesamo per la cotoletta, ma li proverò. invece li ho usati con ottimi risultati con il tonno.

cubetti di tonno crudo (come se fossero per il sushi) si ungono e si passano in mezzo ai semi che restano facilmente appiccicati. poi su scottano in pentola antiaderente con poco olio.
dentro devono restare un po crudi.

Acne questo però hal'inconveniente di essere un piatto costoso.
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