Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

trippa alla parmigiana

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 14:59    Oggetto: trippa alla parmigiana Rispondi citando

lavare bene la trippa e lessarla con gli aromi per almeno mezz'ora..
Da fredda tagliarla a listarelle e metterla in un tegame ampio con un trito di carote sedano cipolla....a parte preparate un sacchettino con stoffa di cotone bianco e mettete dentro chiodi di garofano rosmarino cannella poca
e cucitelo in modo che gli aromi non escano e mettetelo tra la trippa cucinate un po'.Poi mettete un 1/2 bicchiere di vino bianco poi la conserva di pomodoro e aggiungete acqua fino a coprirla....sale pepe e cottura per 2 ore
puoi servirla così accompagnata da del buon pane e una bella manciata di formaggio grana oppure servita in brodo come zuppa
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it