Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

cotolette valdostane

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Gio Gen 31, 2008 23:42    Oggetto: cotolette valdostane Rispondi citando

I valdostani le fanno con grande perizia, magari non vi verranno subito bene al primo colpo, ma vale la pena tentare.

Su una bistecca di vitello pittosto grande e sottile adagiate una fetta di fontina e una fetta di prosciutto su metà della superficie. quindi chiudete e cercate di fermare la chiusura rimboccando con cura.

passate il fagotto nell'uovo e nel pan grattato ripetendo l'operazione (l'impanatura vi aiuterà a chiuderlo meglio) e friggete come se fossero cotolette ordinarie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 08:26    Oggetto: Rispondi citando

diciamo che é simile alla ricetta che avevo dato io, ma io il prosciutto e il formaggio lo inserisco dopo. Non mi é mai venuto in mente di provare subito Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 10:29    Oggetto: Rispondi citando

perchè la tua versione della cotoletta presuppone la cotoletta del giorno dopo.

i valdostani invece la confezionano così all'origine.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 12:14    Oggetto: Rispondi citando

si infatti, dicevo proprio questo, comunque é da provare!
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 15:17    Oggetto: Rispondi citando

stasera le provo anch'io ...sono stanca della solita bistecche alla griglia
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 18:08    Oggetto: Rispondi citando

certo che comunque richiede un pò di tempo in più per la preparazione
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it