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rotolo di coniglio

 
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Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 15:37    Oggetto: rotolo di coniglio Rispondi citando

Serve un coniglio intero e dissodato siccome non è facile dissodare io lo faccio fare al macellaio..
distendo la carne come per il rotolo di manzo o altro e poi dentro lo farcisco con verdure ( es. in questo periodo con radicchio di treviso) e fomaggio e un po di pollo macinato)
faccio il rotolo e attorno gli metto un po' di pancetta lo lego e metto in forno,,, puoi farcirlo anche con del macinato di vitello e carote intere oppure con prociutto a fette e formaggio quello che ti piace di più...
io cerco di usare verdure e carni bianche ma agli amici piace farcito con macinato misto e pancetta...
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carlo78
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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 17:19    Oggetto: Rispondi citando

sbav

questa la devo proprio provare!
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carlo78
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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 17:26    Oggetto: Rispondi citando

ho qualche dubbio biba..

Citazione:
Serve un coniglio intero e dissodato siccome non è facile dissodare io lo faccio fare al macellaio

ma dissodato = senza ossa completamente ?
è un lavoraccio o sbaglio?

di solito io me lo faccio dare intero...

Citazione:
distendo la carne come per il rotolo di manzo

il rotolo di manzo non l'ho mai fatto... per capire, con un coniglio ti esce un unico rotolo?
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biba
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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 17:51    Oggetto: Rispondi citando

dissodare un coniglio non è facile perquesto se non hai un coltello addatto e non lo sai fare rischi di rovinare la carne perche il coniglio ha le ossa piccole in alcune parti del corpo.....la carne deve rimanere intera e quindi se non lo sai fare chiedi al tuo macellaio alcuni però non lo fanno ....quando la carne e distesa puoi farcila arrotolarla e con lo spago da cucina fermi il tutto...non hai mai fatto un rotolo di vitello o di manzo o maiale.....sono facili
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biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 17:52    Oggetto: Rispondi citando

con un coniglio un rotolo.....
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carlo78
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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 19:15    Oggetto: Rispondi citando

ho capito..

si in effetti non sono sicuramente capace di togliere le ossa al coniglio in questo modo...
io al massimo lo posso fare a pezzi, ma toglierli le ossa non credo proprio

grazie delle spiegazioni biba, lo farò fare al macellaio!
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pietro80
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MessaggioInviato: Sab Feb 02, 2008 23:47    Oggetto: Rispondi citando

io una volta ho chiesto al mio macellaio di fiducie e non ha voluto farlo Evil or Very Mad
Da solo non mi sento pratico e ho paura di fare un casino
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biba
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Messaggi: 834

MessaggioInviato: Dom Feb 03, 2008 11:56    Oggetto: Rispondi citando

è vero molti macellai questo lavoro non lo fanno anche perchè è di molta pazienza e porta via tempo..... se non hai mai fatto questo lavoro rischi di fare tanti buchi sulla carne...come tutte le cose la prima volta va così poi si impara..... comunque ci vuole anche il coltello adatto
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pietro80
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Messaggi: 797

MessaggioInviato: Dom Feb 03, 2008 17:01    Oggetto: Rispondi citando

infatti, credo che sia importante avere il coltello giusto che non ho.. Confused
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