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salsa di mele x carne di maiale

 
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viola
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 21:56
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MessaggioInviato: Mar Feb 12, 2008 12:11    Oggetto: salsa di mele x carne di maiale Rispondi citando

ingredienti:
2 mele renette
2 bicchieri di vino bianco
1 pizzico di cannella

Pulire e sbucciare le mele, tagliarle a quarti e metterle nella casseruola con il vino e la cannella. coprire e portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere per dieci minuti. Trascorso questo tempo continuare la cottura per altri cinque minuti senza coperchio, affinchè si consumi il tutto. Togliere infine dal fuoco e passare la salsa.
Va servita calda ed è ottima accompagnata a carni di maiale arrosto e alla griglia.
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mar Feb 12, 2008 13:55    Oggetto: Rispondi citando

Buonissimo! Io adoro la carne con le salse dolci. Mi piace per esempio la Wiener Schnitzel (tipo cotoletta alla milanese) con la marmellata di mirtilli rossi... Razz
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viola
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MessaggioInviato: Mar Feb 12, 2008 23:06    Oggetto: Rispondi citando

questa ricorda il chutney (si scrive così?) inglese.

i mirtili sulla carne mai provati. ma l'idea mi piace.
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Mar Feb 12, 2008 23:08    Oggetto: Rispondi citando

qui si usano moltissimo i mirtilli rossi che sono asprigni e poi anche le mele con la cacciagione e le castagne caramellate... oh che cose deliziose!! Embarassed
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viola
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MessaggioInviato: Gio Feb 14, 2008 22:27    Oggetto: Rispondi citando

e perchè il bollito con la mostarda di Cremona (quella con la frutta)?
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Ven Feb 15, 2008 08:42    Oggetto: Rispondi citando

troppo piccanteeeeee Embarassed
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viola
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MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 12:28    Oggetto: Rispondi citando

non mi dire che non ti piace nemmeno il piccante (oltre all'aceto).

Comunque la mostarda è più pungente che piccante.
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 14:27    Oggetto: Rispondi citando

Confermo. Piccante bandito. Io sono per i sapori e i profumi delicati Cool
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