Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

champignon e salsiccia

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Ven Feb 29, 2008 12:38    Oggetto: champignon e salsiccia Rispondi citando

600 gr di champignon
200 gr di salsiccia
100 gr di fontina burro,aglio olio d'oliva,farina,rosmarinosale pepe e il succo di un limone

impastate 1 cucchiaio di farina con uno di burro...Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e quando bollo salatela con del sale grosso e tuffateci anche il cucchiaio di farina impastata con il burro + il succo di limone....aggiungete, quando bolle il tutto. Lasciateli bollire due minuti e poi scolateli e matteteli ad asciugare sopra un canovaccio....Tamponateli bene e tagliateli a pezzi... Scaldate l'olio in un tegamino e mette l'aglio solo per insaporire un po e poi toglietelo e mette la salsiccia sbriciolata senza pelle....lasciatela cuocere un 5 minuti ,sale pepe e poi recuperate la carne dall'olio con un mestolo forato..
Imburrate una pirofila metteti funghi...la salsiccia...fiocchetti di burro....e sopre cospargete gli aghi di rosmarino e la fontina a scaglie....In forno a 200° fiche tutto il formaggio e ben dorato Circa 15 minuti
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Ven Feb 29, 2008 19:32    Oggetto: Rispondi citando

questa ricetta dev'essere buonissima!

tanto buona quanto pesante, vero? Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Ven Feb 29, 2008 20:16    Oggetto: Rispondi citando

Eh, salsiccia e fontina, una appetitosa danza di grassi Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Sab Mar 01, 2008 06:35    Oggetto: Rispondi citando

E' saporita...ma se la salsiccia la rosolate con il vino bianco e non con l'olio...e la fate asciugare su carta assorbente prima di infornate ...forse un pò di calorie in meno ci sono e potete usare un'altro formaggio... io tendo ad usare spesso il vino bianco in cottura così evito olio e burro (come le cipolle io le stufo con acqua)....però ogni tanto un piato saporito ci vuole Laughing Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Mar 01, 2008 10:38    Oggetto: Rispondi citando

Hai perfettamente ragione! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it