Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pizza alla greca (pesto e Feta)

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Mar 09, 2008 22:06    Oggetto: Pizza alla greca (pesto e Feta) Rispondi citando

Per una pizza piú originale dal solito e coi profumi del mediterraneo:

1 Pasta per la pizza
5 cucchiai abbondanti di pesto
1/2 barattolo di passata
150 grammi di mozzarella o formaggio non troppo stagionato (tipo Fontina dolce)
1/2 panetto (fetta) di Feta

Accendere il forno a 180°C con la ventola. Stendere la pasta su una teglia coperta di carta forno, versarci sopra la passata e stendere bene. Cospargere di formaggio dopo averlo tagliato a cubetti o grattugiato grosso. briciolarci sopra il Feta e cospargere di pesto il tutto. Cottura circa 20 minuti nella parte bassa del forno. Questa la mia pizza di oggi:



L'ultima modifica di Lebkuchen il Sab Mag 10, 2008 16:44, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2008 14:14    Oggetto: Rispondi citando

Bellissima, ci starebbero bene anche le olive nere, che dici?
Top
Profilo Invia messaggio privato
etta
Amministratrice


Registrato: 19/09/07 15:20
Messaggi: 372

MessaggioInviato: Sab Mar 15, 2008 12:17    Oggetto: Rispondi citando

ottimo, ma il problema è che non mi piace molto il pesto Smile
una bella pizza greca la vedrei anche come focaccia bianca (morbida ma non troppo alta), condita a freddo con cipolle fresche, feta, pomodori, olive nere..
certo, per chi non piace la cipolla è un po' impensabile, ma per me che ne vado pazza, solo a pensarci mi vien voglia di prepararla Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Mar 15, 2008 13:45    Oggetto: Rispondi citando

Certo, anche con le olive!! Quelle nere greche -> Kalamata

Cipolle crude, se la cucini per me, proprio no! Laughing
Cotte invece sí mi piacciono molto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it