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bistecche di cavallo farcite

 
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Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Sab Mar 15, 2008 14:18    Oggetto: bistecche di cavallo farcite Rispondi citando

dosi per 4 persone

8 fettine di polpa di cavallo
120 gr di pecorino grattuggiato
3 spicchi di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi dissalati
500 gr di passata di pomodoro
1 bicchire di vino rosso
1 cipolla piccola
olio sale pepe

Mescolate il formaggio con il prezzemolo 2 spicchi di aglio i capperi tutto tritato finissimo pepiamo bene....mettiamo il composto sopra ogni fetta di carne e la distribuiamo bene ..infine le arrotoliamo e le chiudiamo bene con dello spago da cucina....in una padella soffriggete la cipolla a l'aglio rimasto tritati finemente e vi mettiamo gli involtini e li facciamo insaporire
Bagnate con il vino,lasciate sfumare e poi aggiungete la passata di pomodoro ...salte e portate a cottura....io le servo con del purè o patate al forno
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 10:23    Oggetto: Rispondi citando

Da non far leggere a mia sorella che ha il cavallo Laughing
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biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 11:09    Oggetto: Rispondi citando

io le alterno con del vitello e allora uso del parmigiano....il gusto è più delicato
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viola
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Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2008 14:33    Oggetto: Rispondi citando

Il caso vuole che io abiti vicino a una ottima macelleria equina e l'unica carne che compro a milano è proprio quella.

Quindi grazie Biba per questa ricetta, ma quale pezzo mi consigli a parte la polpa? il mio macellaio ha pezzi diversissimi tra loro. a ma piace il reale (anche tu lo chiami così?) ma non mi sembra adatto alla tua ricetta.
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biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2008 18:26    Oggetto: Rispondi citando

io di solito uso le bistecche di filetto perchè più morbide oppure se prendo la bistecca di taglio(semplice) la batto un po con il batticarne...io il reale lo uso per lo spezzatino
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