Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

X SANGEL

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lhalla
Apprendista
Apprendista


Registrato: 18/10/07 13:38
Messaggi: 113

MessaggioInviato: Mar Ott 30, 2007 19:15    Oggetto: X SANGEL Rispondi citando

coppa cel'ho fatta!!!!!!!...va be qualche lischina qua e la c'era ancora però.....siamo sopravissuti...... saltelli grazie per i consigli
Top
Profilo Invia messaggio privato
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Mar Ott 30, 2007 21:56    Oggetto: Rispondi citando

ottimo.. sono contenta.. come hai potuto notare non era cosi difficile... anzi...
appena riesco vi spiego come sgusciare i gamberi senza usare le mani, ma con le posate.. e senza far arrivare il gambero nel piatto della persona di fronte Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Mar Ott 30, 2007 22:53    Oggetto: Rispondi citando

a me l'ha insegnato mio padre.. non so se è la stessa tua tecnica, comunque con un pò di attenzione funziona perfettamente..
e la polpa tutta intera è una bella soddisfazione Very Happy

bisogna mettere il gambero a "pancia all'aria" Very Happy , puntare la forchetta su un lato, tra il guscio superiore e quello inferiore
dopodichè con il coltello tagliare il guscio dal lato opposto alla forchetta
una volta rotto il collegmento tra il guscio di sotto e quello di sopra basterà far passare il coltello sotto la polpa ed estrarre la sudata ciccia Very Happy

tu come fai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it