Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Bauletti di pollo

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Stencio
Esperto
Esperto


Registrato: 21/01/08 13:50
Messaggi: 240

MessaggioInviato: Mer Apr 30, 2008 19:06    Oggetto: Bauletti di pollo Rispondi citando

Vi posto questa ricetta che ho preparato ieri sera, non è per nulla difficile e a me è sembrata molto buona.
Come al solito non è farina del mio sacco, ma proviene dall'archivio Laughing Laughing e non saprei proprio dirvi la fonte.
Comunque provatela appena avete un pò di tempo perchè è gustosa!


500 g di petto di pollo, 150 g di emmental tagliato sottile, 2 zucchine, 30 g di burro, uno spruzzo di vino bianco secco, 3 cucchiai di pangrattato, uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai colmi di basilico, erba cipollina tritata, prezzemolo tritato, sale e pepe.


Prendete il petto di pollo disossato, privatelo della pelle, tagliatelo a fettine sottili. Ritagliatele quindi in rettangoli di uguale dimensione (circa cm 10x8). Spuntate le zucchine, scottatele per 5 minuti in acqua bollente, tagliatele a striscioline di circa 12 cm. Spolverate di sale e pepe ogni pezzetto di carne e mettetevi 2/3 fettine di Emmental tagliato molto sottile: sull’Emmental mettete i bastoncini di zucchine, nel senso della larghezza dell’involtino. Arrotolate su se stessi i rettangoli di petto di pollo e fermateli con uno stuzzicadenti. Tritate finemente l’aglio e le erbe aromatiche, uniteli al pangrattato e mescolate bene. Sciogliete in una pirofila il burro, fatevi rosolare gli involtini di pollo, salate e pepate leggermente, spruzzate di vino bianco e fatelo evaporare. Ricoprite in modo uniforme gli involtini con il composto di pangrattato e proseguite la cottura in forno a 170°C per circa 15 minuti: eliminate gli stuzzicadenti e servite gli involtini caldi.

Devo provare con la fontina al posto dell'emmental..
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it