Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Hamburger con pecorino toscano e broccoli

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Mag 10, 2008 08:41    Oggetto: Hamburger con pecorino toscano e broccoli Rispondi citando

Ingredienti per 5 persone:

500 grammi di carne trita
2 uova
6 cucchiai di Parmigiano
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiaini di erbe aromatiche per grigliata
sale
pepe
5 panino col sesamo da Hamburger
5 fettine di pecorino toscano poco stagionato (circa 125 g)
200 g di broccoli surgelati
200 g di patatine prefritte surgelate
10 cucchiaini di maionese

Procedimento:

Accendere il forno a 180°C e quando é in temperature, mettere dentro le patatine preventivamente sparse su una teglia ricoperta con un foglio di alluminio (non serve olio o altro, c'é quello delle patatine). Farle cuocere 20 minuti. Intanto mischiare la carne con sale, pepe, l'uovo, il pangrattato, il Parmigiano e le erbe aromatiche. Formare degli hamburger spessi circa 1,5 cm. Non manipolare troppo la carne ma schiacciarla poche volte e bene per farla stare insieme. Cuocere in padella antiaderente per 4 minuti per ogni parte. Non mettere grassi, bastano quelli della carne trita. Mettere nel frattempo i broccoli nel microonde per circa 7 minuti alla massima potenza insieme a un cucchiaio di acqua. Verificare che siano cotti, eventualmente farli cuocere 1 minuto in piú. Scolare via l'acqua. Tagliare a metá e tostare brevemente i panini col sesamo. Mettere gli hamburger cotti su un piatto con sopra una fettina di pecorino ciascuno e far andare per 1-2 minuti a massima potenza nel microonde. Mettere sui panini un cucchiaino di maionese e quindi gli hamburger col formaggio. Aggiungere in cima qualche broccolo tagliato a metá e servire con le patatine. L'aspetto finale dovrebbe essere questo:

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it