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Cosciotto di capretto nostrano

 
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Veru74
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MessaggioInviato: Mer Giu 04, 2008 14:29    Oggetto: Cosciotto di capretto nostrano Rispondi citando

Per 4 persone:
1 cosciotto di capretto
1 testa di aglio
2 rami di rosmarino
2 cucchiai di timo tritato
2 dl di vino bianco secco
2 l di brodo di vitello
1 foglio di carta da forno
8 patate medie
olio
sale grosso
sale fino e pepe

Private il cosciotto dell'osso dell'anca e cospargetelo di sale e pepe. Mettete il cosciotto in una casseruola con l'olio, la testa d'aglio. Il rosmarino e il vino bianco. Rosolate fino a farlo evaporare e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti. Preparare il foglio di carta da forno, appoggiate il cosciotto con il timo tritato, chiudete il foglio. Cuocete in forno a 110° per 3 ore. Riducete la salsa di cottura e aggiustatela di sale e pepe. Nel frattempo, lavate le patate senza sbucciarle e mettetele in una teglia, con sale grosso. Chiudete il tutto con un foglio di alluminio e cuocete in forno per 30 minuti a 180°. Prima di servire, scartare il cosciotto, tagliatelo e disponetelo nel piatto, con 2 patate tagliate a metà, il burro e la salsa.
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