Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Arrosticini di pecora e varianti

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ricerca2000
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/01/08 09:33
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Apr 04, 2008 13:50    Oggetto: Arrosticini di pecora e varianti Rispondi citando

Da qualche tempo cucino più spesso gli arrostici.
Quelli ovini sono buonissimi, teneri e sono in realtà gli originali.

Ma vedo sempre più spesso arrosticini di vitello, arrosticini di suino, di pollo.

Mio marito dice che questi ultimi non sono degni di essere chiamati così e li snobba ... voi che ne dite?

Li avete provati mai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Sab Apr 05, 2008 08:11    Oggetto: Rispondi citando

anch'io cucino spesso gli arrosticini...quelli ovini li preferisco di gran lunga agli altri.....
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Dom Apr 06, 2008 11:41    Oggetto: Rispondi citando

di dove siete?

io sono abruzzese e da noi gli arrosticini sono diffusissimi

io ho sempre e solo mangiato quelli di pecora/agnello ed in effetti c'è una bella differenza con gli altri

come li cucinate?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ricerca2000
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/01/08 09:33
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Apr 07, 2008 08:32    Oggetto: Rispondi citando

in genere sul fuoco, in inverno, altrimenti sulla griglia dove cuocio le bistecche... Smile
poi sale e olio stop
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Lun Apr 07, 2008 16:02    Oggetto: Rispondi citando

io li trovo al supermercato ha un banco di carne ovina discreto.....gli arrosticini io li faccio alla griglia o al forno..sono ottimi le altre carni preparate così non rendono bene
Top
Profilo Invia messaggio privato
ricerca2000
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/01/08 09:33
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Apr 07, 2008 16:46    Oggetto: Rispondi citando

al forno ci vuole un pochino di più, ma il top è sulla brace del fuoco, acquistano un sapore unico.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it