Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

petto di tacchino farcito

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mar Mag 20, 2008 12:04    Oggetto: petto di tacchino farcito Rispondi citando

dosi per 4 persone

1 fetta di petto di tacchino circa 350 gr

200 gr di formaggio morbido a piacere io uso il caprino
50 gr di piseli lessi
2 carote
4 asparagi verdi
1/2 bustina di gelatina


Lessate le verdute e riducetele a dadini e lasciatele raffreddare.
intanto aprite a libro il petto di tacchino in modo che diventi un bel foglio disteso(eventualmente appiattitelo con il batticarne).
Sciogliete la gelatina in una tazzina scarsa di brodo vetetale caldo..
In una ciotola mescolate le carate con i piselli, con il formaggio la gelatina sale pepe e se volete un trito di maggiorana.
Spalmate il composto sulla fetta di carne dopo averla salata
A centro ponete gli asparagi interi (per lungo)e ora cercate di chiudere la carne come un rotolo....Avvolgete la carne in un panno di cotone bianco oppure in un foglio di carta di alluminio....mi raccomando ben chiuso e fatelo lessare per 25 minuti in acqua bollente.
Tolgo la carne dall'acqua e tolgo gli involucri e lascio raffreddare....poi in frigo per tutta la notte e il giorno dopo affetto e servo il tutto con una insalatina novella.... si possono usare anche altri tipi di carne o verdure
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it