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Filetto di pesce San Pietro con asparagi

 
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Veru74
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Registrato: 01/02/08 16:25
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MessaggioInviato: Ven Giu 27, 2008 16:07    Oggetto: Filetto di pesce San Pietro con asparagi Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone:
1 limone e mezzo non trattato, 100 gr di zucchero, 16 asparagi, 100 gr di carote, 100 gr di taccole, 100 gr di finocchi, 600 gr di filetti di pesce San Pietro, cerfoglio, olio extravergine d'oliva, sale.

Tuffate per 3 volte la buccia di limoni (senza il bianco) in acqua fredda, portandola a bollore.
Sciogliete lo zucchero nel succo di un limone, aggiungete un dl dell'ultima acqua delle bucce e cuocete per 10 minuti, senza far bollire.
Tagliate a striscioline le bucce e mettetele nello sciroppo.
Pulite gli asparagi e lessateli al dente.
Pulite le altre verdure, tagliatele a dadini e saltatele in padella in poco olio; salate.
Scottate il pesce in padella con poco olio, salate.
Suddividete sui piatti gli asparagi e conditeli con olio; posatevi il pesce e coprite con le verdure.
Decorate con le scorze, il cerfoglio e qualche goccia di sciroppo e servite.


L'ultima modifica di Veru74 il Mar Lug 01, 2008 17:45, modificato 1 volta
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Dom Giu 29, 2008 14:20    Oggetto: Rispondi citando

ma il pesce si mangia crudo?
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Lebkuchen
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Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Giu 29, 2008 19:04    Oggetto: Rispondi citando

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Veru74
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Registrato: 01/02/08 16:25
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MessaggioInviato: Mar Lug 01, 2008 14:23    Oggetto: Risposta Rispondi citando

Scusate, ho corretto la ricetta ma ribadisco che per la cucina gli ingredienti si possono cambiare!
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