Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

In partenza

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Mar Nov 06, 2007 10:55    Oggetto: In partenza Rispondi citando

ragazzi io parto per qualche giorno.. non so se riuscirò a collegarmi spesso Sad
ma visto che vado dalla mia nonnina vedo di rubarle qualche ricetta di quelle di una volta Smile cosi poi ve le posto...
so che anche lei come me ha un quadernino dove segna tutto...Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
lhalla
Apprendista
Apprendista


Registrato: 18/10/07 13:38
Messaggi: 113

MessaggioInviato: Mar Nov 06, 2007 12:15    Oggetto: Rispondi citando

allora buon viaggio e buona permanenza, e ti aspettiamo con tante cose buone..........ciao :well:
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mer Nov 07, 2007 18:04    Oggetto: Rispondi citando

Dove vai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Mer Nov 07, 2007 21:02    Oggetto: Rispondi citando

sono in provincia di Cremona, ma vicino a bergamo.. da mamma per qualche giorno.. le ricette ho già cominciato a postarvele.. preparatevi perchè ce ne sono tantissime qua...tra mia mamma e la mia nonna Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2007 13:29    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy

A Cremona c'é il torrone... a Bergamo? Question
Top
Profilo Invia messaggio privato
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2007 13:57    Oggetto: Rispondi citando

beh a bergamo la polenta.. ma non è proprio per natale Smile si mangia sempre..
Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
etta
Amministratrice


Registrato: 19/09/07 15:20
Messaggi: 372

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2007 17:37    Oggetto: Rispondi citando

bhe, una bella polenta in brodo ed è subito natale Very Happy

(scherzo, ovviamente! sarebbe un sacrilegio fare la polenta in brodo Very Happy)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2007 17:58    Oggetto: Rispondi citando

eh eh la polenta la mangio in tantissimi modi: come pane.. con la carne.. oggi l'abbiamo fatta con anatra e verze... o anche con lo zucchero... Smile che sarebbe per bambini ma io la adoro.. Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2007 19:40    Oggetto: Rispondi citando

Shocked Che buona con anatra e verze! INVIDIA INVIDIA Sad

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Io la mangerei molto volentieri con un Gulasch di cacciagione ma i miei risparmi non me lo permettono. Crying or Very sad

La faccio comunque col formaggio Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Sab Nov 10, 2007 15:18    Oggetto: Rispondi citando

con il formaggio noi usiamo la farina di grano saraceno.. non quella di mais gialla... e ci mettiamo durante la cottura un po' di burro fuso.. Smile super favolosa...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
alice
Apprendista
Apprendista


Registrato: 08/10/07 13:19
Messaggi: 149

MessaggioInviato: Sab Nov 10, 2007 17:30    Oggetto: Rispondi citando

Anch'io sono bergamasca di origine, in casa mia da piccola si mangiava tutte le domeniche Very Happy
Ora ho sposato un brianzolo e la polenta la faccio solo taragna (anche perchè, porca paletta, quella gialla non mi riesce per niente Shocked Rolling Eyes Confused )... una vera delizia!!! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Sab Nov 10, 2007 21:25    Oggetto: Rispondi citando

io intanto sono rientrata a casa.. tempo qualche giorno e vi mando qualche ricetta.... Smile

di dove sei Alice? io sono nata a treviglio e cresciuta li vicino
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
alice
Apprendista
Apprendista


Registrato: 08/10/07 13:19
Messaggi: 149

MessaggioInviato: Sab Nov 10, 2007 21:30    Oggetto: Rispondi citando

Abitavo a Bottanuco, ora abito in brianza Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
sangel
Esperto
Esperto


Registrato: 24/10/07 09:10
Messaggi: 202

MessaggioInviato: Sab Nov 10, 2007 21:36    Oggetto: Rispondi citando

che bella zona... ci venivo spesso perchè lavoravo a Torre De' Roveri... Smile com'è piccolo il mondo.. però anche la brianza è bella.. anche se dipende dalle zone..Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
alice
Apprendista
Apprendista


Registrato: 08/10/07 13:19
Messaggi: 149

MessaggioInviato: Dom Nov 11, 2007 14:36    Oggetto: Rispondi citando

Si, la brianza è bella, c'è molto verde.. ma i brianzoli non sono caldi come i bergamaschi!! Very Happy
ho fatto un pò di fatica ad inserirmi, ma ora non ci faccio più caso.. ormai mi ci sono abituata... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it