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Salmone con top crocante

 
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zori's dream
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MessaggioInviato: Sab Ago 16, 2008 09:04    Oggetto: Salmone con top crocante Rispondi citando

Il salmone e il mio pesce preferito! Lo adoro in tutte le maniere: Vi posto l'ultima che ho preparato qualche giorno fà. E molto facile e buona.
Preriscaldo il forno a 190°. Copro la teglia con carta da forno. Metto il pezzetino di salmone fresco dentro. Un po di sale. In una ciottolina unisco 1 cucchiaio di farina di mais con un po' di prezemolo fresco, aglio in polvere, pepe nero. E con questo copro poi il salmone. Con la carta da forno che esce dai bordi della teglia lo chiudo come tasca. Cosi non si brucia troppo, si cucina bene e il top diventa bello croccante, ma non bruciato. Io non uso aggiungere olio d'oliva quando cucino il salmone, perche e gia abastanza grasso secondo me, ma a chi piace l'olio puo mettere un po' prima di chiudere con carta da forno. Poi in forno per circa 30-35 minuti.
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fulvia
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MessaggioInviato: Sab Ago 16, 2008 12:30    Oggetto: Rispondi citando

che bella idea!! memorizzata, grazie!
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zori's dream
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MessaggioInviato: Sab Ago 16, 2008 16:19    Oggetto: Rispondi citando

Smile Prego!
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Dom Ago 17, 2008 11:33    Oggetto: Rispondi citando

Niente olio perché é grasso, vero. Poi al cartoccio non serve. Ma non ci metti anche dell'uovo?

P.S.: bella foto!!
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zori's dream
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MessaggioInviato: Dom Ago 17, 2008 15:02    Oggetto: Rispondi citando

Lebkuchen ha scritto:
Niente olio perché é grasso, vero. Poi al cartoccio non serve. Ma non ci metti anche dell'uovo?

P.S.: bella foto!!

no, per i miei gusti va benissimo senza. Diventa bello crocante e non troppo pesante.
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carlo78
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MessaggioInviato: Lun Set 01, 2008 17:53    Oggetto: Rispondi citando

anche a me piace molto il salmone..

io cercavo di farci la crosta con le patate ma questa è veramente un ottima idea!

grazie Very Happy
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zori's dream
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MessaggioInviato: Mar Set 02, 2008 05:48    Oggetto: Rispondi citando

Ho visto un altra variante con crosta di patate. Anchora non la ho provata. Gratuggiare una patata cruda sopra il salmone con la grattuggia sottile. Voglio dire con i buchi piccoli, quella che si usa per il formaggio.
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Mar Set 02, 2008 13:02    Oggetto: Rispondi citando

penso ci vada anche l'uovo con le patate, no? Uova e pangrattato.
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zori's dream
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MessaggioInviato: Mar Set 02, 2008 14:29    Oggetto: Rispondi citando

Non mi ricordo bene, ma forse si.
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