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fette di tacchino in crosta

 
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zulia88g
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mar Set 30, 2008 08:35    Oggetto: fette di tacchino in crosta Rispondi citando

ho preso 4 fette di petto di tacchino le ho salate e pepate su entrambi i lati e poi le ho messe in una padella a cuocere con un pò di olio.
dopo averle cotte le ho messe sulla teglia ricoperta di carta da forno e così le ho lasciate intiepidire.
in un mixer ho tritato 2 cucchiai di pangrattato,rosmarino(2 rametti), e uno spicchio di aglio, dopo li ho mescolati a 4 cucchiai di formaggi mix grattuggiati.
pelare 3 belle patate tonde abbastanza grandi e tagliarle a fettine sottili con una mandolina.
stendere le patate sopra ogni fetta di carne, spennellare con 40 gr di burro precedentemente sciolto a bagno maria, dopo aggiungere il trito di rosmarino e formaggi. versare un filo di olio su ogni bistecca e cuocere in forno già caldo a 200° finchè le patate saranno ben cotte.
mi sono avanzate un pò di fette di patata,allora le ho cotte con sale e rosmarino nella stessa padella dove avevo preparato le bistecche. ho servito tutto con insalata verde e pomodori.
le ho fatte ieri sera e a casa mia e hanno spazzolato tutto
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Lebkuchen
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Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Set 30, 2008 11:05    Oggetto: Rispondi citando

Forse si puó evitare di cuocere il tacchino prima facendo le fettine di patate piú grosse cosí devono cuocere di piú. E poi magari il sopra si gratina di piú, che dici? Question
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zulia88g
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Registrato: 09/09/08 12:02
Messaggi: 418
Residenza: Busto Arsizio

MessaggioInviato: Mar Set 30, 2008 11:09    Oggetto: Rispondi citando

mmm..si però dopo diventano patate arrosto non più una crosta per le bistecche..no?comunque il mix per gratinare viene tanto...certo se piace più abbondante si può farne di più
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fulvia
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Mar Set 30, 2008 20:49    Oggetto: Rispondi citando

le patate le appoggi sulla carne e sopra il mix grattugiato, dico bene?
e impanare le fettine di carne col mix scuotendole bene, sopra le patate con un po' di mix ancora, evitando la cottura preventiva? dovrebbe cuocere tutto....ed eviti un passaggio.
in ogni caso è un altro bel modo di cucinare il tacchino che solitamente sa di poco.
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zulia88g
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Registrato: 09/09/08 12:02
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Residenza: Busto Arsizio

MessaggioInviato: Mer Ott 01, 2008 08:47    Oggetto: Rispondi citando

anche cosi nn è male...tipo bistecca impanata intendi? però non fritta...buona e sana!
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