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Torta salata ai pomodori secchi

 
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zulia88g
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 12:11    Oggetto: Torta salata ai pomodori secchi Rispondi citando

Spalmare un rotolo di pasta sfoglia con del formaggio caprino, sopra mettere dei pomodori secchi sott'olio tagliati a pezzetti, una macinata di pepe nero e della maggiorana fresca tritata. coprire con un altro disco di pasta sfoglia e con un pennello da cucina spalmare tutta la pasta con un uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 150° finchè la pasta sfoglia si cuocia bene anche sotto che di solito rimane un pochino cruda,sembra unta e si fa fatica a digerire.
Questa gustosissima ricetta,se la si vuole un pò più sfiziosa, si può fare in versione salatini,tagliando la pasta sfoglia a quadrottini con lo stesso arnese che si usa per tagliare i ravioli (come si chiama?) e poi farcirli e infornarli. Uno tira l'altro!!!
GNAM GNAM GNAM Wink
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 15:11    Oggetto: Re: Torta salata ai pomodori secchi Rispondi citando

zulia88g ha scritto:
arnese che si usa per tagliare i ravioli (come si chiama?)

Rotella? Shocked

Citazione:
che di solito rimane un pochino cruda,sembra unta e si fa fatica a digerire

Blerk! Laughing
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zulia88g
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 15:47    Oggetto: Rispondi citando

si rotella ma sapevo che aveva un nome specifico che nn ricordo...
che significa blerk? Smile
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fulvia
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 20:16    Oggetto: Rispondi citando

anch'io l'ho sempre chiamata rotella tagliapasta....
blerk!....riferito alla pasta sfoglia crudina ed indigesta? io che il tedesco lo mastico mica male (sai, Leb sta a Vienna da un anno e ormai i versi li fa in lingua originale) dovrebbe essere "bleah".

Zulia, mi diverto a pizzicare Leb!

per quel che riguarda la tua torta salata, soprattutto sotto forma di salatini, mi sembra niente male! la prima volta che ho in casa i pomodorini secchi li faccio con l'aperitivo per gli amici ospiti!
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Gio Set 11, 2008 07:54    Oggetto: Rispondi citando

Blerk = che schifo... Razz

Ma no, qui non so come si dica Bleah... penso uguale Shocked

La Pastasfoglia molliccia e unticcia (magari ancora un pó bianchina) é proprio una cosa che mi fa passare l'appetito Sad
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zulia88g
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MessaggioInviato: Gio Set 11, 2008 08:40    Oggetto: Rispondi citando

Laughing
grazie,sono contenta che ti piaccia!appena la provi fammi sapere com'è. Wink
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biba
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MessaggioInviato: Gio Set 11, 2008 10:21    Oggetto: Rispondi citando

anch'io provo ma farò i salatini......ho tutti gli ingredienti..... Laughing
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fulvia
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MessaggioInviato: Gio Set 11, 2008 15:08    Oggetto: Rispondi citando

allora, Blerk = che schifo!
e Bleah! in Italy sta per "che schifo"
Leb non perdermi il senso dell'umorismo, hai notato il riferimento alla mia conoscenza del "tedesco"?

un piccolo suggerimento per le torte salate, quando si stende la sfoglia nella tortiera o nella teglia, date una pennellatina con albume, se l'avete già lì, se no non è indispensabile, ma fate un leggero strato di pangrattato, poi sopra gli ingredienti della farcia, in cottura assorbe l'umido degli ingredienti e mantiene più asciutta la sfoglia permettendole di cuocere meglio anche sotto.
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biba
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MessaggioInviato: Gio Set 11, 2008 18:26    Oggetto: Rispondi citando

grazie...lo provo ..infatti spesso con le torte salate mi resta un po cruda....
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