Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

LA MIA RICETTA X PIADINA ROMAGNOLA

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
taviabe
Novizio
Novizio


Registrato: 19/02/09 09:23
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Gio Feb 19, 2009 09:48    Oggetto: LA MIA RICETTA X PIADINA ROMAGNOLA Rispondi citando

CIAO A TUTTI MI SONO APPENA REGISTRATA
, HO LETTO LA RICETTA X LA PIADINA ROMAGNOLA ,, NON CI VA IL LIEVITO DI BIRRA.!! MA IL LIEVITO X TORTE SALATE.. IO NE FACCIO SEMPRE TANTE POI LE SURGELO .
VOLETE PROVARE LA MIA RICETTA ? ECCOLA

PIADINA ROMAGNOLA
DOSI
GR 5OO DI FARINA
GR 110 DI STRUTTO SCIOLTO E TIEPIDO
1 BUSTINA DI LIEVITO X TORTE SALATE
GR 10 DI SALE
LATTE TIEPIDO Q.B. ( ALL'INCIRCA ML 250)
LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO DI MIELE

IMPASTARE IL TUTTO E LASCIARE RIPOSARE X 30 MINUTI .
POI FARE DELLE PIZZETTE E STENDERLE NON TROPPO SOTTILI COL MATTERELLO E CUOCERE IN UNA APPOSITA TEGLIA OPPURE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE .

P.S CON QUESTO IMPASTO SI FANNO ANCHE I CRESCIONI . STENDERE LA PIZZETTA SOTTILE FARCILA A PIACERE( PPASSATA DI POMODORO E MOZZARELLA O CON ERBETTE ECC..)
PROVATE E FATEMI SAPERE...
CIAO ATUTTIIIIIII[color=black][/color][color=black][/color]
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Gio Feb 19, 2009 20:28    Oggetto: Rispondi citando

Sí, proviamo. Almeno io. Razz Io adoro le piadine!!

Benvenuta!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Feb 20, 2009 14:35    Oggetto: Rispondi citando

ciao!!benvenuta!! ho messo anch'io tempo fa una ricetta per piadine, non so se l'hai vista più sotto, è molto simile alla tua, io metto meno strutto e latte e acqua e, naturalmente il lievito in bustina.
senti, com'è il crescione? si farcisce la piadina da cruda e si cuoce in forno come la pizza? non l'ho mai fatto, mi piacerebbe provare....ciaooooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it