Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Bagnet verde

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Mar 08, 2009 00:17    Oggetto: Bagnet verde Rispondi citando

...ovvero "salsa verde", è la salsa di prezzemolo usata in Piemonte per accompagnare il bollito ed è ottima anche col pesce o le verdure lesse:

Per 4-6 persone:
Ø 2-3 belle manciate di prezzemolo mondato
Ø 1 acciuga dissalata e diliscata
Ø 1 spicchio d’aglio
Ø mollica di 1 panino ammollata nell’aceto
Ø olio, sale

Tritare finemente il prezzemolo, l’aglio, l’acciuga, mettere in una scodella, unire la mollica di pane strizzata e sbriciolata, mescolare versando lentamente olio di oliva, deve essere fluida.
Si possono aggiungere capperi tritati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it