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piccolo segreto per una crosta della pizza davvero golosa
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Autore Messaggio
zulia88g
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 13:22    Oggetto: piccolo segreto per una crosta della pizza davvero golosa Rispondi citando

Sono andata in vacanza a ischia e si sà, lì la pizza è la migliore al mondo. Bè, mi è capitato una sera di prenderne una con una crosta davvero speciale che solo un matto avanzerebbe!!!
Praticamente il pizzaiolo aveva ripiegato il lembo della crosta farcendolo di ricotta e quindi risultava farcita anche dentro la crosta Exclamation
Penso che si possa fare con altri ingredienti, magari un pò asciutti per evitare che perdano acqua durante la cottura. :well:
Ogni volta che faccio la pizza in casa adotto questa idea chesecondo me è fantastica!!! Smile
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 15:18    Oggetto: Rispondi citando

Io avevo suggerito il wurstel QUI Wink
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zulia88g
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 15:56    Oggetto: Rispondi citando

mmm....dev'essere deliziosissimissima...GNAM GNAM GNAM
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carlo78
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 16:22    Oggetto: Rispondi citando

ehehehehe
io sono uno di quelli che spesso lascia le croste Very Happy

di solito le lascio alla fine, se ho ancora fame le mangio altrimenti preferisco lasciare le croste che il resto
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zulia88g
Mago dei fornelli
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Registrato: 09/09/08 12:02
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 16:26    Oggetto: Rispondi citando

allora se fai la pizza in casa è un ottimo consiglio,no? Wink
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fulvia
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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2008 20:37    Oggetto: Rispondi citando

che idee carine!! anche se io sono una che il bordo se lo mangia, se la pasta è buona naturalmente, ma farcito è meglio ancora!!
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biba
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MessaggioInviato: Gio Set 11, 2008 10:42    Oggetto: Rispondi citando

fantastica la pizza farcita di ischia....che luogo eccezionale Very Happy .. ogni tanto farcisco anch'io il bordo quando la faccio in casa.....
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daisa
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Registrato: 25/03/09 17:20
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MessaggioInviato: Mer Mar 25, 2009 17:33    Oggetto: Rispondi citando

si anch io ho mangiato la crosta piena di ricotta è spec buonissima
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Lebkuchen
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Registrato: 18/10/07 18:04
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MessaggioInviato: Gio Mar 26, 2009 19:54    Oggetto: Rispondi citando

bisogna tirarla molto sottile peró Wink
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daisa
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Registrato: 25/03/09 17:20
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Apr 02, 2009 19:02    Oggetto: Rispondi citando

si certo ke la devi tirare sottile la devi far sbordare fuori dal tegame
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giulia1964
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Registrato: 30/08/08 16:06
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MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2009 13:32    Oggetto: Rispondi citando

Io ho conosciuto un pizzaiolo che nell'impasto della pizza metteva un po' di strutto e i bordi, vi assicuro, erano i primi ad essere mangiati.
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2009 21:59    Oggetto: Rispondi citando

Lo strutto nei bordi o dentro? Nei bordi credo... ma a fette?
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fulvia
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Sab Mag 09, 2009 20:26    Oggetto: Rispondi citando

mmmmh, credo che lo strutto lo mettesse nell'impasto, presumo in sostituzione di parte dell'olio, viene una pasta un po' particolare e friabile.
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Lebkuchen
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Registrato: 18/10/07 18:04
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MessaggioInviato: Dom Mag 10, 2009 10:30    Oggetto: Rispondi citando

beh, potrei provare. Qui lo strutto "é di casa" nei supermercati. Razz
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giulia1964
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Registrato: 30/08/08 16:06
Messaggi: 138

MessaggioInviato: Dom Mag 10, 2009 14:52    Oggetto: Rispondi citando

fulvia ha scritto:
mmmmh, credo che lo strutto lo mettesse nell'impasto, presumo in sostituzione di parte dell'olio, viene una pasta un po' particolare e friabile.


Era nell'impasto: acqua, farina, lievito, un po' di sale e strutto...Ma quanto ne mettesse...Ahimè, non me l'ha voluto dire. Di certo però non era molto perchè l'impasto era saporito ma non friabile. A proprosito: a Roma si fa la pizza con lo strutto, e da voi? Ci si aggiubngono pure i ciccioli. E' tipica del periodo da dicembre a febbraio.
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